.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipgatenetzintern laeuft derzeit nicht?

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von markbeu, 7 Jan. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Hallole,
    im Mom kann ich nicht netzintern zu Nitana und auch nciht zu Clemens telen..es kommt immer ein Besetztzeichen.
    Liegt es an der FBF oder an Sipgate?
     
  2. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    ich kann netzintern telefonieren

    @ markbeu
    hast ne PN
     
  3. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Danke Rocky fuer den Test!
    Zu Dir liefs eben astrein...Clemens kann cih aber zB. immer noch nicht erreichen :-(

    EDIT: Auch ueber die netzinterne Nummer gehts nicht :-(

    Andersrum ebenfalls nicht :-(

    Noch ein Nachtrag: es scheint ein Codec-Prob in der Fritzbox zu sein.
     
  4. Rocky512

    Rocky512 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Mai 2004
    Beiträge:
    3,469
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Leipzig
    Da es anscheinend keine Sipgate-Störung war mache ich hier erstmal zu.
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Jupp, richtig, es lag an dem Codec-Prob der FBF!

    und: :weg:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.