.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SipSnip Störung?

Dieses Thema im Forum "bellSIP-Störungsstelle" wurde erstellt von fera, 31 Aug. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fera

    fera Mitglied

    Registriert seit:
    12 Sep. 2004
    Beiträge:
    443
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    SnipSnip geht bei mir nicht mehr. Änderungen an meiner Configuration wurden nicht vorgenommen.

    Die Nummer wird gewählt, dannach ist leider nur Stille.

    Mein SPA 3000 hab ich schon neugestartet, keine Änderung. Das Fallback von der SPA funktioniert leider auch nicht.

    Bin ich der einzige mit einem solchen Problem?

    Die Fehler traten so um 18:10 auf, seit dem wird wieder über die Tkom telefoniert.
     
  2. kpb

    kpb Neuer User

    Registriert seit:
    23 Juli 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe soeben erfahren,

    dass die Technik informiert sei und der Fehler gleich behoben wird.


    Grüße

    KPB
     
  3. rwinckler

    rwinckler Mitglied

    Registriert seit:
    21 Apr. 2005
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Störung ist behoben ,hompage geht wieder,der Callback ebenfalls
     
  4. Christoph

    Christoph IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Feb. 2004
    Beiträge:
    6,229
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    Wer eine Störung meldet, kann auch gerne den Titel um ein "[erledigt]" ergänzen, wenn selbige (natürlich auch bei ihm) nicht mehr vorhanden ist. :)
     
  5. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    laeuft wieder alles, deshalb aml hier zu!
    PS:
    Scheut Euch nicht & postet demnaechst das Auftreten von Fehlern sofort an beuster @ sipsnip dot com !
    Ich tue dann mein Menschenmoegliches, kann aber leider nicht 24h den Dienst ueberwachen, da ich auch noch was anderes arbeiten muss ;-)

    Danke schon mal fuer Eure Mithilfe!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.