.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

sipsnip und Nikotel anderes Problem

Dieses Thema im Forum "bellSIP" wurde erstellt von mberg, 12 Okt. 2004.

  1. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe folgendes Problem: Bei Anrufen aus dem Festnetz auf die Nikotel Nummer klingelt es bei mir, aber nach dem abheben hört man nur Stille.
    Habe folgende Konfiguration: Grandstream HT286 (mit sipsnip account) an D-Link 624+ (Portforwardings 5060, 5004 und 10000 eingerichtet)
    Ankommende Anrufe von einem andern sipsnip-account zu meinem funktionieren. Nikotel ist als stay connected eingerichtet.

    Danke für jegliche Tips!
    mberg

    Zusatz: Mit Nikotel Daten im HT286 funktionierts ohne Probleme.
     
  2. Netview

    Netview IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,366
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Dipl.-Inf.
    Ort:
    Westerwald
    portforwarding (udp): 5004-5007. 5060 (10000 wird nicht benötigt!)

    Stelle als ersten Codec G711.u und G711.a ein!
     
  3. mberg

    mberg Neuer User

    Registriert seit:
    12 Okt. 2004
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles so eingestellt, gleiches Verhalten. Warum funktionierts, wenn ich die Nikotel-daten eintrage ?

    Danke
    mberg
     
  4. wodzicka

    wodzicka Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2004
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das hatte ich auch schon mal so gehabt.
    nikotel über sipsnip geht scheinbar nur abgehend, ankommend hatte ich zwar das klingeln, nach dem abheben war dann aber nix und die gegenstelle (mein handy) hat sofort ein besetzt bekommen :(
     
  5. IntelliFon

    IntelliFon Mitglied

    Registriert seit:
    3 Nov. 2004
    Beiträge:
    402
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Heilbronn
    Gleiches Problem auch mit Web.de über Sipsnip

    Habe das gleiche Problem bei Sipsnip,

    Web.de und Nikotel klappt alles bestens.
    Nutze ich aber Sipsnip für die Zusammenfassung der beiden Acounds höre ich die ankommenden Anrufer nicht und die auch nicht mich.

    Rufe aber ich uper VoiP an hören mich die Teilnehmer egal ob über sipsnip direkt, Web.de über sipnsip oder nikotel über sipsnip.

    Komisch oder ?