.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura 2000 und Nikotel

Dieses Thema im Forum "Nikotel" wurde erstellt von Mr. Burns2000, 19 Juli 2004.

  1. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    kann mir mal jemand einen Screenshot seiner Einstellungen machen mit denen der Sipura 2000 mit Nikotel funktioniert?
    Habe zwar was im Forum gefunden, aber es funzt nicht.
    Ich habe die neueste Firmware (2.0.9(d)) drauf.
    Also nur einen Screenshot der jeweiligen Line, natürlich ohne die Kundenspezifischen Daten.

    Gruß
    Burns
     
  2. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
  3. Mr. Burns2000

    Mr. Burns2000 Neuer User

    Registriert seit:
    26 Apr. 2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, kannte ich noch nicht.
    Aber ich habe ja einige Einstellungen mehr im Menü als da beschrieben sind.
    Darum wollte ich einen Screenshot von dem neuesten Menü.
     
  4. koehler

    koehler Forumsbundespräsident

    Registriert seit:
    10 März 2004
    Beiträge:
    895
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unterbezahlte Voodoopuppe
    man muss ja nicht alles einstellen, ein basic setup langt.