.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura im LAN

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von cedrus, 16 Okt. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. cedrus

    cedrus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an alle,

    lange habe ich im Forum nach der Lösung meines Problems gsucht, doch nichts gefunden. Mein Problem ist bestimmt ein Anfänger-Problem, wurde bestimmt öfters erwähnt, ich finde jedoch keine Lösung.

    Mein erster, und neuer Sipura 2000 an meinem Netgear angeschlossen. Line 1 ist mit einem Gigaset belegt.
    mit **** gelange ich ohne Probleme ins Config.Menu.
    110# hat keine IP geliefert (0.0.0.0). Dann habe ich DHCP ausgeschaltet, die IP-Adresse manuell eingetippt, sowiedie SUBNET und Gateway Nummer.

    Nun höre ich jetzt die richtige IP-Adresse, kann sie aber nicht anpingen, bzw. Webinterface nutzen. Was habe ich falsch gemacht. Was muss ich noch machen? Bitte um Hilfe

    Gruß
    cedros
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Der Sipura hängt am Router?
    Wenn die Kabel richtig dranstecken dann sollte es eigentlich laufen. Mehr kann man eigentlich nicht machen.
    Wenn du keinen Ping bekommst liegt´s am Netzwerk.
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    vielleicht falsches Kabel verwendet ? Cross statt Patch oder umgekehrt ?
     
  4. cedrus

    cedrus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal,

    ich habe das mitgelieferte Kabel verwendet. Müsste kein Cross-over sein. Ich probier's mal mit einem anderen Patch Kabel.
     
  5. cedrus

    cedrus Neuer User

    Registriert seit:
    2 Sep. 2004
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    JA!!! Es lag am Kabel (Das Mitgelieferte)... DANKE DANKE DANKE
     
  6. Malte.

    Malte. Mitglied

    Registriert seit:
    4 Juni 2004
    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und zu...
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.