Sipura im LAN

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

cedrus

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2004
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo an alle,

lange habe ich im Forum nach der Lösung meines Problems gsucht, doch nichts gefunden. Mein Problem ist bestimmt ein Anfänger-Problem, wurde bestimmt öfters erwähnt, ich finde jedoch keine Lösung.

Mein erster, und neuer Sipura 2000 an meinem Netgear angeschlossen. Line 1 ist mit einem Gigaset belegt.
mit **** gelange ich ohne Probleme ins Config.Menu.
110# hat keine IP geliefert (0.0.0.0). Dann habe ich DHCP ausgeschaltet, die IP-Adresse manuell eingetippt, sowiedie SUBNET und Gateway Nummer.

Nun höre ich jetzt die richtige IP-Adresse, kann sie aber nicht anpingen, bzw. Webinterface nutzen. Was habe ich falsch gemacht. Was muss ich noch machen? Bitte um Hilfe

Gruß
cedros
 

der_Gersthofer

Admin-Team
Mitglied seit
17 Apr 2004
Beiträge
3,585
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Der Sipura hängt am Router?
Wenn die Kabel richtig dranstecken dann sollte es eigentlich laufen. Mehr kann man eigentlich nicht machen.
Wenn du keinen Ping bekommst liegt´s am Netzwerk.
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
vielleicht falsches Kabel verwendet ? Cross statt Patch oder umgekehrt ?
 

cedrus

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2004
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Danke erstmal,

ich habe das mitgelieferte Kabel verwendet. Müsste kein Cross-over sein. Ich probier's mal mit einem anderen Patch Kabel.
 

cedrus

Neuer User
Mitglied seit
2 Sep 2004
Beiträge
61
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
JA!!! Es lag am Kabel (Das Mitgelieferte)... DANKE DANKE DANKE
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
233,305
Beiträge
2,032,612
Mitglieder
351,860
Neuestes Mitglied
farian