.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sipura Konfiguration Wizard (beta)

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von ganjamen, 6 Juni 2004.

  1. ganjamen

    ganjamen Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hier gibt ein Online Konfigurationstool für den sipura adapter. Das Ganze ist noch in der Testphase und z.z. nur in englisch.
    Unter anderem wird auch die Konfiguration mit Nikotel angeboten.

    http://www.sipura.com/support/wiz.htm
     
  2. der_Gersthofer

    der_Gersthofer Admin-Team

    Registriert seit:
    17 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,585
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hast du das schon mal ausprobiert? Wie sieht denn die fertige Konfigurationsseite für Nikotel aus? Irgendwelche Abweichungen zu dem bisherigen?
     
  3. ipman66

    ipman66 Mitglied

    Registriert seit:
    30 Apr. 2004
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    der Wizard ist zumindest für NIKOTEL nicht ohne Änderungen der DIAL PLAN-Zeile brauchbar. Da ich zunächst den Wizard nur für Line 1 verwendet habe, hatte ich ja noch die DIAL-PLAN-Zeile von Line 2 zum Austauschen parat.

    Wenn man den Wizard verwendet, führt das Wählen einer Rufnummer nur auf ein "Besetzt-Zeichen". Der Empfang von Anrufen jedoch ist ok!

    Falls jemand den Wizard für NIKOTEL aktiviert hat, und noch mit dem Problem kämpft, ist diese Zeile bei DIAL PLAN einzutragen:

    (*xx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.)
     
  4. exim

    exim Admin a.D.

    Registriert seit:
    27 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,013
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Nikotel-Dialplan vom Sipura-Wizard
    (x#|xx#|*xx|*1xx|[3469]11|0|00|1[2-9]xx[2-9]xxxxxx|011x.|<:1>[2-9]xx[2-9]xxxxxx)
    bringt in unseren Breiten eigentlich nix, genau wie der Default-Sipura-Dialplan nach einem Werksreset:
    (*xx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.)
    Mein Favorit wäre ein (x.)

    Dialpläne für "Festnetz-Ersatz":
    http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=708
     
  5. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
    Übrigens konfiguriert der Wizard auch für Sipgate! Habs aber nur gesehen, nicht getestet.