.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SIPURA Spa 3000

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von MathiasSuchtRat, 8 Nov. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. MathiasSuchtRat

    MathiasSuchtRat Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe einen SPA 3000. Wie immer sind die Einstellungen für den US Markt. Da ich aber in Deutschland bin passt das nicht immer.

    Ich benötige zum einen einen Dial-Plan, wo ich generell mit der Line 1 telefoniere ... und wenn ich z.B. eine Raute (#) eingebe, mit der FXO (PSTN) telefoniere.

    Das zweite Problem, wenn ich meinen SIPURA über das Deutsche Festnetz anrufe möchte ich die Möglichkeit haben einen PIN einzugeben und über VOIP Netz wieder heraus telefonieren kann.
     
  2. Carli

    Carli Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ach Mathias,

    hast Du noch niemals was von Netiquette oder darüber gehört, was man in Foren tunlichst vermeiden sollte?
    Noch nie sowas wie "Benutze immer zuerst die Suchfunktion des Forums bevor Du eine Frage zum xten Mal stellst!" oder "Lies zuerst die als wichtig markierten Beiträge!" oder "Fordere niemals eine Antwort per Mail an, da eine Antwort nur dir und niemand sonst weiterhelfen würde!" gelesen???

    Sei so gut und schau dich hier nur kurz um und Du wirst schneller auf Deine Antworten stoßen als du dir vorstellst.
    Solltest du dann noch Fragen haben, wird dir hier sicherlich jemand weiterhelfen.

    Gruß
    C
     
  3. betateilchen

    betateilchen Grandstream-Guru

    Registriert seit:
    30 Juni 2004
    Beiträge:
    12,882
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    am Letzenberg
    und vor allem finde ich den Titel dieses Threads einfach ... naja, "genial" wäre gelogen :roll:
     
  4. MathiasSuchtRat

    MathiasSuchtRat Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde der leichten Unterhaltung. Mein Fehler ... sehe ich auch ein ... Und danke für den Hinweis ...
     
  5. MathiasSuchtRat

    MathiasSuchtRat Neuer User

    Registriert seit:
    8 Nov. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich kann jetzt selber einen Hinweis darauf geben wie man die nötigen Funktionen einstellen kann ohne große Kenntnisse zu haben.

    Ihr könnt die Adapter automatisch konfigurieren lassen. Folgt den Anweisungen unter folgendem Link.

    http://voxilla.com/spaconfig.php für die Sipura 1000-2000

    http://voxilla.com/spa3kconfig.php für die Sipura 3000



    ... Ich habe es gemacht und grundlegend funktioniert es. Nur noch ein paar Änderungen und dann funktioniert fast alles.
     
  6. Carli

    Carli Mitglied

    Registriert seit:
    19 Mai 2005
    Beiträge:
    454
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sehr gut. Die Voxilla-Settings sind zwar noch nicht nicht "feingetuned", aber sie gehen schon in die richtige Richtung.

    Für die "Eindeutschung" der Töne etc. gibt es u.a. u.a. auch diesen Thread, wo die meisten Einstellungen gegeneinander abgewogen wurden:
    http://www.ippf.tk/forum/viewtopic.php?t=19669

    Gruß
    C
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.