.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sl78H + Fritzbox 7390 Uhr

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von BlackForce, 26 März 2012.

  1. BlackForce

    BlackForce Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Ich habe das SL78H via DECT an meine Fritzbox 7390 gekopelt die als Basis dient und mein problem ist wenn ich jetzt die Uhrzeit an dem SL78H um eine stunde vorstelle springt die zeit nach einer weile wieder eine stunde zurück also auf die Winterzeit.

    Kann mir wer sagen wo da der Fehler liegt in dem SL78H oder in der Fritzbox?

    cu
     
  2. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    ... in der Fritzbox (fehlerhafte Umsetzung der Umstellung auf die Sommerzeit). Bemühe die Suchfunktion.
     
  3. BlackForce

    BlackForce Neuer User

    Registriert seit:
    11 Nov. 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    hmm also die log zeiten der Fritzbox sind richtig und hängen nicht eine stunde hinter her so wie in den andern postings.

    cu
     
  4. mega

    mega IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    30 Apr. 2005
    Beiträge:
    11,157
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Münster (NRW)
    Sofern echtes ISDN vorhanden ist:
    - Die NTP-Sync Funktion ausmachen (Haken raus)
    - Dann einmal abgehend per ISDN telen.

    Stimmt zwar evtl am nächsten Morgen bis zum ersten Gespräch nicht mehr, aber generell ne einfache und schnelle Lösung.
     
  5. AdslVoiper

    AdslVoiper Neuer User

    Registriert seit:
    6 Nov. 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    #5 AdslVoiper, 10 Mai 2012
    Zuletzt bearbeitet: 10 Mai 2012
    ich habe das selbe Prob mit meinen Trio S79h gehabt.
    Die musste ich einschicken (in der Garantiezeit zum Gigaset), was gemacht wurde weis ich nicht aber die Uhrzeit wird jetzt richtig angezeigt.