.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SN 4634 Probleme

Dieses Thema im Forum "Patton Inalp" wurde erstellt von skeetshe, 30 Nov. 2008.

  1. skeetshe

    skeetshe Neuer User

    Registriert seit:
    30 Nov. 2008
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe hier einen SmartNode Multiport ISDN IAD SN 4634 und kann diesen nicht ansprechen. Auch das SmartNode Discovery Tool (1.06) findet nichts. Ich habe schon alles probiert:

    1. Angeschlossen am ETH 0/0-----> IP lautet immer: 169.254.119.205 (Eingeschraenkte Konnektivitaet) ACT /LINK blinkt

    2. Angeschlossen am ETH 0/1-----> IP lautet immer: 169.254.119.205 (Eingeschraenkte Konnektivitaet) ACT /LINK blinkt

    3. Angeschlossen mit mitgeliefertem RS232 Adapter und Kabel am Port Console--------->leider habe ich keine Ahnung mit welcher IP und ob es ueberhaupt moeglich ist mit TELNET drauf zuzugreifen :(

    Am Geraet leuchten folgende Lampen: Power, Run und je nachdem wo das Netzwerkkabel steckt ENET 0 oder ENET 1.

    Ich habe auch das Gefuehl das kurz nach dem einstecken am Strom ein Relais oder aehnliches im inneren klackt.

    Nun habe ich gelesen und gelesen und nichts gefunden. Vielleicht koennt ihr mir helfen.

    Danke

    ske

    Habe es endlich geschafft mich zu verbinden. Habe einfach manuell eine 162.168.1.2 auf meine Netzwerkkarte gegeben.

    Nun komme ich mit Telnet ohne Probleme rauf :)

    Wie kann ich nun ein Firmwareupdate machen und einen Reset das alle Daten die vorher drauf waren auch weg sind?

    danke

    ske

    Edit Guard-X: Beiträge zusammengeführt!
     
  2. Guard-X

    Guard-X Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    14 Mai 2005
    Beiträge:
    2,497
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Aurich
    Für solche Basics lohnt es sich nun wirklich nicht einen neuen Thread aufzumachen. Bitte lies dich noch einmal in die Grundlagen ein, bei speziellen Problemen können wir dir dann bestimmmt weiterhelfen...