.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Softphone kostenlos ins Festnetz telefonieren

Dieses Thema im Forum "Andere Software/Hardware" wurde erstellt von Firefight96, 8 Feb. 2007.

  1. Firefight96

    Firefight96 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen.

    Nachdem sich gestern meine Probleme mit der FB erledigt haben. :) :) :)

    Habe ich mir gedacht, telefonieren mit dem Notebook muss doch auch gehen udn habe mir das 1 und 1 Softphone runtergeladen.

    Nachdem ich Forum aufmerksam geworden, bin dass es ja Geld kostet bin ich nicht allzu glücklich darüber.

    Meine Frage an Euch: Gibt es ein Softphone mit dem man kostenlos ins Festnetz telefonieren kann?

    Warte auf Eure Antworten. Danke im voraus

    Christian
     
  2. wichard

    wichard IPPF-Promi

    Registriert seit:
    16 Juni 2005
    Beiträge:
    6,954
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Aachen
    Wenn Du über 1&1 telefonieren willst und dort keine Flatrate hast: Nein.

    Kostenlose Telefonate bieten aber die Betamax-Ableger an (schau mal in deren Unterforum hier nach). Mit X-Lite gibt es auch ein kostenloses Softphone, das mehrere Anbieter verwalten kann.


    Gruß,
    Wichard
     
  3. sven@mainz

    sven@mainz Guest

    Ein Softphone dafür gibt es nicht, es liegt am Anbieter, der muß das Feature anbieten.
     
  4. BenGurion_

    BenGurion_ Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Beruf:
    IT-Administrator/IT-ServiceDesk
    oder meinst du sowas wie VoIP-Stunt und ähnliche? ...
     
  5. Firefight96

    Firefight96 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe einen 3DSL-Anschluss bei 1und1.

    Wenn ich ins Festnetz telefoniere, zeigt mir das 1und1 Softphone "nicht kostenlos" an.

    Obwohl ich ja eine Telefonflat habe

    Christian
     
  6. drping

    drping Mitglied

    Registriert seit:
    19 März 2005
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Das Thema wurde schon oft durchgekaut.Natürlich zeigt das Softphone nicht kostenlos an wenn du zu einem "normalen" Festnetzanschluss telefonierts weil das Softphone nicht weiss dass du ein Flat hast.Kosten tut es trotzdem nichts.