.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

solved: HBx Pro - DTMF auswerten geht nicht

Dieses Thema im Forum "D-Link" wurde erstellt von dontplay, 3 Jan. 2009.

  1. dontplay

    dontplay Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    #1 dontplay, 3 Jan. 2009
    Zuletzt bearbeitet: 3 Jan. 2009
    Ich habe bereits in einem anderen thread gelesen, dass es mit der inbound Übertragung der DTMF Signale nicht klappt und jetzt auch selbst festgestellt. Gibt es dazu neue Erfahrungen?

    Ich brauche DTMF um ISV steuern zu können.
     
  2. pette

    pette Neuer User

    Registriert seit:
    28 Nov. 2005
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo dontplay,

    versuch mal in der zapata.conf in beiden Sektionen, "first isdn card (NT)" und "second isdn card (TE)", faxdetect = both einzustellen. Damit hatte ich Erfolg, DTMF zum laufen zu kriegen.

    Gruss,
    Pette
     
  3. dontplay

    dontplay Neuer User

    Registriert seit:
    28 Juli 2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Danke Pette,

    das hat geholfen.