.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SP W900V Telefonrauschen

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von hopel, 1 Jan. 2007.

  1. hopel

    hopel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    hab das W900v gerademal 3Wochen und hab das Teil wegen Internetproblemen auf Werkseinstellungen zurückgesetzt, danach neu konfiguriert, mit dem Assistenten, war dann auch alles ok, aber nun sind alle Telefongespräche die am Analogtelefon hängen nahezu unverständlich, rauschen hacken.


    wer hat die Lösung:confused:
     
  2. A190

    A190 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei mir lag das Rauschen an der Leitung.
    Habe zwei Telefonleitungen im Wohnzimmer und eine davon rauscht, warum auch immer.. ich hab alles probiert.. sie rauscht.. mit oder ohne Speedport W900V.
    Wenn Du das Telefon direkt in die TAE einstöpselst , rauscht es dann auch ??
    Aber es handelte sich nur um ein leichtes Hintergrundrauschen.. kein Hacken etc..

    Ach so.. Splitter könnte es auch sein.
     
  3. hopel

    hopel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @A190,

    das kann nicht sein, hat ja schon alles funktioniert bis zum Reset!
     
  4. A190

    A190 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Und was ist mit Splitter ??
    Oder hast Du aus unerfindlichen Gründen vielleicht VOIP zu Raustelefonieren aktiv ???
     
  5. hopel

    hopel Neuer User

    Registriert seit:
    1 Jan. 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja klar will ich mit VOIP raus
     
  6. A190

    A190 Neuer User

    Registriert seit:
    17 Nov. 2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bei VOIP kenne ich mich gar nicht aus. Vielleicht kann jemand anders was dazu sagen.
    Habe heute meinen W900V verkaufsfertig gemacht und dabei nochmal alle Menuepunkte angeschaut .. da hab ich bei den VOIP Einstellungen die Pausenerkennung gesehen. Die hatte mein Bruder bei seiner Fritzbox drin und hatte damit Probleme wegen hacken, echo etc...