.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SPA 2000 - kein Dial Tone

Dieses Thema im Forum "Linksys (VoIP)" wurde erstellt von Asteriskfan, 22 Apr. 2005.

  1. Asteriskfan

    Asteriskfan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe mein SPA 2000 heute bekommen und an meinen Asterisk PBX angeschlossen. Der SPA 2000 ist registriert. (Sowohl bei Asterisk als auch im WEB Konfig des SPA2000) Allerdings bekomme ich keinen Dialtone auf meinem analogen Telefon (ein Siemens und ein AT&T)! Ich komme auch nicht in das Voice Menu der SPA 2000.

    Schliesse ich meinen Notebook über Modem an das SPA 2000 an, kann ich wenigstens rauswählen und die gewählte Nummer klingelt auch. Die Telefone an einer ganz normalen Telekomdose mit einem standard Telekomkabel funktionieren auch.

    An welcher Schraube muss ich drehen? Das SPA 2000 hat ja wirklich einige! - Oder ist das Kabel falsch gepolt?

    Für einen Tip besten Dank im Voraus

    der Asteriskfan
     
  2. Robinson

    Robinson Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 März 2004
    Beiträge:
    1,751
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wismar
  3. Asteriskfan

    Asteriskfan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wo bekomme ich den Western auf TAE Adapter

    Hallo,

    hat jemand eine Idee wo man so einen Adapter TAE auf RJ11 kaufen kann. Sind alle Adapter so gepolt wie man es für Sipura 2000 braucht?
    Habt Ihr einen link zu dem produkt?

    Gruss und Dank im Voraus ....

    Der Asteriskfan
     
  4. Asteriskfan

    Asteriskfan Neuer User

    Registriert seit:
    22 Apr. 2005
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es läuft !

    Hallo,

    Das Forum hat mir schnell weitergeholfen!

    Ich habe ein altes 1:1 RJ11 Kabel durchgeschnitten und Ader 1 und 4 auf Ader 2 und 3 gepolt und schon läuft es.

    Auch die Dialtöne die ich im Forum für den SPA 2000 gefunden habe habe ich eingegeben und das Ergebnis ist umwerfend. Orginal deutsche Töne.

    Nochmals besten Dank

    der Asteriskfan :lol: