SPA-941 an Fritz!Box

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

ich habe leider nichts über die Suche gefunden, deshalb hier die Frage.

Ich habe das SPA-941 an die 7390 angemeldet, funktioniert auch soweit. Aber wenn ich eine interne Rufnummer in dem Format ** wählen möchte, bricht er direkt beim ersten * ab. Gibt es dazu eine Einstellung?

Stefan
 

kriewald

Neuer User
Mitglied seit
4 Mrz 2009
Beiträge
92
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ansonsten, also mit was anderem als der FB7390, klappt es beim SPA941 mit den "*"?
 

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Was meinst du genau?
 

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
(*xx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.)
 

stinkstiefel

Aktives Mitglied
Mitglied seit
19 Feb 2006
Beiträge
1,664
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das war eigentlich eine rhetorische Frage die dich bei der Suche nach einer Lösung unterstützen sollte.
 

dtag

Mitglied
Mitglied seit
20 Jul 2005
Beiträge
244
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Das war mir schon klar, allerdings habe ich noch nie mit dem Dialplan des Linksys gearbeitet, und man muss das Rad ja nicht neu erfinden ;-)
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,078
Beiträge
2,018,524
Mitglieder
349,401
Neuestes Mitglied
Marky_