.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SparVoip berechnet 0800

Dieses Thema im Forum "Dellmont (vormals Betamax.com/Finarea)" wurde erstellt von TurboT, 24 Sep. 2006.

  1. TurboT

    TurboT Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Als ich heute mal die 0800er T-Com Anbieter-Zuschlagshotline über SparVoip angerufen habe, stand folgendes in meiner Gesprächsübersicht:

    2006-09-23 11:50:37 +498003309576 00:00:13 ¤ 0.0086
    2006-09-23 11:52:33 +498003309576 00:01:02 ¤ 0.0172

    Entweder ein Bug, oder es werden 0800er Nummern generell mit 1 Cent Brutto berechnet. In der Tarifliste steht auch nichts darüber. Ich war sowieso erstaunt das man einen 0800er Ruf absetzen kann.
     
  2. voipstation.de

    voipstation.de Gesperrt

    Registriert seit:
    26 Juli 2006
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wieso erstaunt?
     
  3. TurboT

    TurboT Neuer User

    Registriert seit:
    26 Jan. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich wusste ja nicht, dass man einfach auch 0800er Rufnummern mit SparVoip erreichen kann, das geht z.B. mit GMX schon mal nicht. Der 1 Cent für 0800 wird auch in der Software angezeigt. Seltsam nur das es halt was kostet.
     
  4. Ruebe

    Ruebe Mitglied

    Registriert seit:
    19 Feb. 2005
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Auch in den Niederlanden (sonst gratis) sind 0800 Nummern über Sparvoip erreichbar, werden aber mit 1ct/min abgerechnet.
    Desgleichen die 800 und 877 "tollfree" Nummern in USA, dort aber auch alle anderen Gespräche.
     
  5. mankmill

    mankmill Mitglied

    Registriert seit:
    12 Dez. 2004
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Wo die Sonne zuerst aufgeht
    Ich habe gerade festgestellt, dass Voipstunt keine 0800 in Deutschland und USA berechnet werden. Ich bin noch innerhalb der FreeDays und habe es mit der Software probiert. Sogar DTMF konnte man in die USA damit schicken.

    mankmill