.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport 700v

Dieses Thema im Forum "Andere VoIP-Hardware" wurde erstellt von fenie, 24 Okt. 2006.

  1. fenie

    fenie Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo weiß jemand wo man die aktuelle Firmware für oben genanntes Gerät downloaden kann? Meine ist 1.06.000. Oder ist die schon aktuell?
     
  2. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    Bei T-Com - Service/Downloads ;)
     
  3. fenie

    fenie Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich find da nix. Der Speedport wird ja nicht mal erwähnt.
     
  4. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    Und was ist das ;)
     

    Anhänge:

  5. fenie

    fenie Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke, aber das ist unter Bedienungsanleitungen gelistet. Ich habe aber bei Software/Treiber geschaut.
     
  6. fenie

    fenie Neuer User

    Registriert seit:
    23 Okt. 2006
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hätte da noch ne Frage kann man beim Speedport ähnlich wie bei den Fritzboxen ganze Vorwahlbereiche sperren?
    Habe in der BedAnl. nichts dazu gefunden. Habe zwar Wahlregeln gefunden da kann man aber nur zwischen VoIP und T-Net-Anschluss wählen.
    Danke für Eure Engelsgeduld mit mir Unwürdigem.
    :noidea:
     
  7. malicious

    malicious Mitglied

    Registriert seit:
    20 Dez. 2005
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Spdtkfm + Schiffbauer
    Ort:
    Aurich/Ostfr.
    Diese Frage muss Dir jemand anderes beantworten, da ich den SPW700V derzeit nicht nutze
    und in den Tiefen nicht weiter nachgesehen habe.
    Schau mal im hier T-online VoIP Forum, dort lässt sich sicher etwas finden ;)
     
  8. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    nein, geht nicht.

    Gruß erbze