Speedport 701v - keine Spannung an Analog2

hbhaz

Neuer User
Mitglied seit
29 Dez 2007
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Moin moin,

seit neustem geht hier bei einer Bekannten das Faxen nicht mehr, d.h. es kann weder gesendet noch empfangen werden.

Das Fax (is denke ich wurscht, aber ist ein "T-Fax 4200") ist am 2. analogen Anschluss des Speedport 701v (neueste Firmware) installiert. Es besteht eine Verbindung zum NTBA.

Telefonieren und Faxen über die direkt am Splitter angeschlossene ISDN-Anlage "Eumex 100" funktioniert (nach dem Umstöpseln wohlgemerkt).

Folgendes habe ich bemerkt: Stöpselt man ein analoges Telefon etwa in den Analoganschluss 1, hat dieses ein Amt und wird mit Strom versorgt.
Stöpselt man dieses aber in den Anschluss 2, gibt es keine Regung. Das Telefon ist tot. Als ob dieser Anschluss keine Spannung hätte.

Konfiguration des Speedport wurde jeweils auf das Endgerät umgestellt/angepasst (Fon oder Fax).

Ist das normal dass dort keine Spannung anliegt, oder ist das Gerät mal wieder defekt?


Danke!!
 
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Gehostet ab 10 Nutzer und selbst verwaltet im ersten Jahr kostenlos. Ohne Risiko testen!

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.