Speedport 920V tot, speedport2fritz fehlgeschlagen

bbt01

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2006
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Gemeinde,

ich hoffe ihr könnt mir helfen... ich habe bereits die letzten 6h vergeblich versucht meinen fehlgeschlagenen speedport2fritz versuch zu retten.
Gearbeitet habe ich in einem Virtuellen jars Ubuntu.
Anfang hat alles wunderbar geklappt, nur beim löschen (mit den vielen #)
ist das Update einfach stehengeblieben.
Danach war die Box nicht mehr zu erreichen.
Weder über AVM Revover Tool, CLEAR_, FTP...
habe alles probiert was ich hier im Forum gefunden habe.

mache ich was falsch oder ist mein Speedport Schrott?

Hoffe mir kann jemand helfen und bin um sinnvolle Tipps dankbar.

Gruß
 

bbt01

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2006
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
niemand einen Tipp für mich? oder sind alle im Schnee versunken :)
 

hawcline

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2005
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hallo,

Schrott ist Deine Box nicht,
so wies aussieht müsste die Box eigentlich noch im Adam2 drin sein.


Weder über AVM Revover Tool, CLEAR_, FTP...
habe alles probiert was ich hier im Forum gefunden habe.
Ist leider nicht viel Information, über das was Du gemacht hast???

Welches Betriebsystem XP or Vista???
Netzwerkeinstellungen???
Zustand der Box (LED's)???

Gruss
Jörg
 

bbt01

Neuer User
Mitglied seit
5 Jan 2006
Beiträge
19
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die box ist jetzt im dauer restart.
Anfangs blinkt Power, dann für ca. 7 sek. dauerleuchten, dann blinken alle LED auf
und die Box startet erneut.
Wie beschrieben hätte ich Update über ein Jars Ubuntu gemacht.
Host OS: WinXP Pro SP3
Netzwerkeinstellungen: IP automatisch, hatte aber auch mit fester IP probiert
192.168.2.x und 192.168.178.x
 

hawcline

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2005
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Hast Du schon mal mit AVM Recover versucht???

FTP-Avm

Ich weiss nur nicht welche Version ob 7170 or 7270 geht, müsstest Du ausprobieren.

Da ich keine 920 habe, beim 900er ist es die 7170.

Starte mal befolge was da kommt und Posten.

Wenn die Meldung kommt ist nicht kompatibel, dann kommste immerhin auf den ADAM2 drauf.

Netzwerk sollte so aussehen:
s. Bild unten

Gruss
Jörg
 

Anhänge

hawcline

Mitglied
Mitglied seit
16 Jul 2005
Beiträge
593
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
Ist Dein Router fest am Rechner angeschlossen????, oder hast Du noch was dazwischen???
hast Du auf LAN1 das Netzwerkkabel oder woanders???

habe ich probiert, unter WinXP...
nix gefunden.

Zitat:
Zitat von bbt01 Beitrag anzeigen
Weder über AVM Revover Tool, CLEAR_, FTP...
...
Gruß
Nichts gefunden, ist meistens ein Kommunikationsproblem zw.Rechner und Router.
Irgendwas ist am Rechner??? gegebenenfalls falsch eingestellt???

Ein bisschen mehr Info wäre nicht schlecht.




Gruss
Jörg
 

team-t

Mitglied
Mitglied seit
22 Nov 2005
Beiträge
228
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hatte mit einem 920er genau das gleiche Problem.
Beim Update unter VMware mit Ubuntu nach ca 10 # einfach stehen geblieben und dann irgendwann neu gestartet. Resultat Power grün Status rot. Weitere Versuche über das Script schlugen fehl, da er nach Netzreset nicht auf das Update ansprach.
Ich habe dann einfach, da ich mir sicher war alles richtig gemacht zu haben, die kernel.image ausgepackt und mittels NCFTP unter Windows übertragen. mtd3 und 4 waren ja bereits gelöscht. Danach lief er wie gewünscht.

Gruß Mario
 

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,891
Beiträge
2,027,805
Mitglieder
351,017
Neuestes Mitglied
mucfaber