.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W 500V Problem mit Azureus

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von McFredk, 15 Sep. 2006.

  1. McFredk

    McFredk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 McFredk, 15 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 16 Sep. 2006
    Moinsen!
    Also ich hab da ein Problem!
    Ich versuche schon länger in meinem Router Ports für Azureus freizugeben hab auch vieles verschiedenes versucht, was auf vielen I-net Seiten zu lesen war, aber leider klappt des nich......
    Firewalled: ROT (meine Windows Firewall is aus, ich benutze KASPERSKY) und da steht noch Mögliches NAT (TCP) Problem, bitte im WIKI.... :noidea:

    Könnt euch auch gerne bei mir über ICQ Melden! 266-471-972

    PLS !! Ich brauche HIIILFEE !!!
    THX schon ma im Vorraus :habenwol:
     
  2. event

    event Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hast mal versucht die ports freizuschalten UND weiterzuleiten?

    vll kannst du ja dieses upnp aktivieren, weiß ncih ob der das kann, das azuereus sich selber die ports freischalten kann.

    also bei mir klappts mit port 15969 weitergeleitet und azureus auf nem linux rechner laufend.

    hast du mal diese webpages probiert die checken ob der port offen ist?

    ach ja hoffe hast tcp und udp weitergeleitet
     
  3. event

    event Neuer User

    Registriert seit:
    26 Juni 2006
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hab nochmal nachgeschaut, in den netzwerk optionen gibts die möglichkeit (zumindest bei der neuen firmware) upnp zu aktivieren, einfach aktivieren und azuereus neu starten, sollte aber neuere version sein 2.4.0.0 oder so. dann müsste er automatishc mit dem router kommunizieren und sich die benötigten ports freischalten. kannst auch unter plugins->upnp dann den log anschauen ob es geklappt hat
     
  4. McFredk

    McFredk Neuer User

    Registriert seit:
    15 Sep. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ehhh ja..... Hmm

    Kennste Teamviewer?? Vllt kannstes mir Darüber machen weil ich´s nich geschissen kriege! Hab alles eigt. richtig gemacht aber Kp...
     
  5. See

    See Neuer User

    Registriert seit:
    9 Jan. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe W501 V Router!

    Hallo ihr lieben!

    Ich bin gerade neu. Habe mich nur angemeldet, weil ich Hilfe brauche, um endlich mal meinen Router richtig zu konfigurieren.
    Habe den Speedport W 501 V von und mit der T Com.
    Der PC läuft aber über LAN und 2 Laptops, die gelegentlich laufen.

    Meine eigentliche Frage ist:
    Wie konfiguriere ich den Router richtig, damit er für Azureus Ports freigibt?
    Ich habe schon überall geschaut und nur Anleitungen für den W 500 gefunden, wo das gaanz anders ausschaut, als beim W 501.
    Wäre toll, wenn einer hier helfen könnte!

    Danke schonmal, See