.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

speedport w 500v und AOL

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von t-m-s, 23 Sep. 2006.

  1. t-m-s

    t-m-s Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    die angegeben Kombination funktioniert bei mir überhaupt nicht, während AOL über den nach geschalteten Zyxel funktioniert.

    Hier alles wichtige:

    Firmware 1.3

    Internetrufnummer: die 18 Stellige Nummer
    Benutzername: kein Häkchen

    Registrar: reg.aolphone.aol.de
    Port: 5060
    Ansonsten ist noch die Sprachkompression angeklickt.

    Habe auch schon aolphone.aol.de als registrar probiert, aber auch ohne erfolg. Ich bekomme mit obrigen einstellungen, die fehlermeldung, dass nicht verbunden werden kann. wieso, wenn es über den nachgeschalteten Zyxel geht. Ich probiere auch nicht beide gleichzeitig, sondern nur eins nach dem anderen.
     
  2. nesnayka

    nesnayka Neuer User

    Registriert seit:
    9 Sep. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AOL Phone Speedport W500 V

    Hi,

    also kurz und knapp

    [​IMG]
     
  3. Draven

    Draven Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ TMS

    Hat es bei dir mittlerweile funktioniert?
     
  4. t-m-s

    t-m-s Neuer User

    Registriert seit:
    25 Dez. 2005
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein,

    ich habe aufgegeben und mir eine Fritz!Box Fon Wlan bei Ebay ersteigert. Habe den Speedport bei meinen Eltern installiert. Werde es dort nochmal versuchen, wenn ich Zeit finde.
    Ich nehme an, dass es auch probleme gab, weil ich Alice als ISP nutze und man da kein anderes Modem als das mitgelieferte nutzen soll. Die Fritz!box fon wlan ließ sich auch nicht mit dem integrierten Modem nutzen.
     
  5. Draven

    Draven Mitglied

    Registriert seit:
    14 Feb. 2006
    Beiträge:
    200
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok, hättest du gleich geschrieben, dass noch ein Modem von Alice davor hängt, hätte ich dir die Antwort direkt geben können ;-)
    Aber ok, hat sich ja dann geklärt.