Speedport w 701V ein paar fragen

Mikrotek

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

ich bin neu hier und hätte ein paar Fragen bezüglich meiner neuen Errungenschafft dem Speedport W 701V.

1. ist eine Eingabe möglich, wo ich nur bestimmte Rufnummern eingeben kann die gewählt werden dürfen? Also z.B. bestimmte Handynummern sperren lassen.

2. Das Gerät habe ich zusammen im Call and Surf Paket erhalten. Deutschlandweit alle Festnetzgespärche incl. etc.. Also soweit ich sehen konnte kann ich das Gerät auf Festnetz oder DSL telefonie einstellen, Was bringt mir Dsl Telefonie wenn die Festnetzanrufe eh umsonst sind. oder gibts da noch was besonderes?

Sorry das ich vielleicht dumme Fragen stelle, aber soviel kenn ich mich nicht uas damit. Auch schon ein Sorry wenn ich hier falsch gepostet habe.


lg Mikrotek
 

Mikrotek

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Kennt sich niemand damit aus ??? wäre sehr schade


lg Mikrotek
 

erbze

Mitglied
Mitglied seit
28 Okt 2004
Beiträge
253
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi,

zu 1: Nein.
zu 2: Da hast Du völlig Recht. Wenn Du eine Festnetz Flat hast, ist die DSL Telefonie überflüssig. Zumal man über das Festnetz immer noch eine bessere Sprachqualität hat und auch alle Nummern erreichen kann.

Gruß erbze
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo,

zu 1: Ja (denn das LCR-Image der Fritzbox geht auch auf der Speedport w701V)

http://www.telefonsparbuch.de/tmpl/calc/telephone/lcr/FritzBox/calc_tk.htm?TKANLAGE_BASE=FritzBox

Bzw. passendes Forum:
http://www.ip-phone-forum.de/forumdisplay.php?f=526

Allerdings geht noch nicht einwandfrei die Demoversion des LCR Auto Updaters (die Testversion funktioniert auf der Speedport w701V). Also nur das manuell zu erstellende LCR Image verwenden.

zu 2: eventuell telefonierst Du häufig zu einer Auslandszone, welche von einen der VoIP Tarife günstiger als mit Call by Call zu erreichen ist...

Grüße
Harald
 

Mikrotek

Neuer User
Mitglied seit
2 Dez 2006
Beiträge
8
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
thankxx für die antworten,

@ Harald, könntest du mir das erklären mit dem Telefonsparbuch, was genau ist das und was mache ich damit, kann ich das in den Speedport laden??

sorry aber von sowas habe ich keine Ahnung!

mfg Mikrotek
 

TelefonSparbuch

Aktives Mitglied
Mitglied seit
23 Nov 2004
Beiträge
2,504
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Trage auf der Konfigurationsseite Deine Einstellungen und Vorlieben ein:
http://www.telefonsparbuch.de/tmpl/calc/telephone/lcr/FritzBox/calc_tk.htm?TKANLAGE_BASE=FritzBox

Siehe auch dazu die FAQ:
http://www.telefonsparbuch.de/tmpl/info/telephone/faqLCR/?r=Allgemein
und Beschreibung:
http://www.telefonsparbuch.de/tmpl/info/telephone/hilfe/?r=LCR-Optionen

Dann klickst Du auf "LCR Tabelle berechnen". Die Folgeseite zeigt Dir das programmierte Routing in einer Preistabelle dar. Wenn Du damit zufrieden bist, kannst Du dort auf "Download: Fritzbox.image" klicken. Du erhälst eine .image Datei, welche Du wie eine Firmware via Firmware-Update im AVM Menü an die Fritzbox überträgst. Durch diesen Vorgang wird die vorhandene Wahlregeldatei überschrieben, die das Routing durchführt.

Am Anfang empfiehlt es sich nur Tarife mit Preisansage zuzulassen, so dass Du direkt erkennst, ob das Routing wie erwartet auch durchgeführt wird.

Grüße
Harald
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
238,459
Beiträge
2,112,848
Mitglieder
361,215
Neuestes Mitglied
Max_Headroom_2

Erhalten Sie 3CX für 1 Jahr kostenlos!

Gehostet, in Ihrer privaten Cloud oder on-Premise! Ganz ohne Haken. Geben Sie Ihren Namen und Ihre E-Mail an und los geht´s:

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.
oder via

IPPF im Überblick

Neueste Beiträge

Website-Sponsoren


Kontaktieren Sie uns bei Interesse