.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W501V umflashen auf FritzBox7050??

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von alaca19, 17 Sep. 2008.

  1. alaca19

    alaca19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    würde gern mein W-LAN erweitern,habe einen Speedport rumliegen und will Ihn auf FritzBox umflashen.Habe als Basis FritzBox 7050,soviel Ich weiss ist der Speedport W501V Baugleich mit dem 7050.Ich bin Anfänger konnte mit der Linux umflasherei nix anfangen.
    Jetzt werdet Ihr sagen warum nimmst du nicht den Speedport der geht doch als Repeater,aber mich stört nur dass man Ihn nur WEP verschlüsseln kann.
    Gibts nicht einen einfacheren weg zum umflashen??

    Danke!
     
  2. MaxMuster

    MaxMuster IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    6,919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Speedport2Fritz?!? Oder ist das für dich "Linux umflasherei"?

    Jörg
     
  3. alaca19

    alaca19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    was muss ich mit damit machen,gibt es programme zum überspielen auf speedport?
     
  4. MaxMuster

    MaxMuster IPPF-Promi

    Registriert seit:
    1 Feb. 2005
    Beiträge:
    6,919
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Hi, dazu gibt es superlange und genaue Erklärungen (Howto und FAQ), die werde ich hier nicht (schlechter) wiedergeben ;-).

    Lies dich da doch erstmal rein und frage bei konkreten Unklarheiten dort nach.

    Jörg
     
  5. alaca19

    alaca19 Neuer User

    Registriert seit:
    22 Okt. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    kann ich nicht das image mit adam2 einspielen?
     
  6. Jpascher

    Jpascher IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 März 2007
    Beiträge:
    6,120
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch per FTP und noch einfacher über das Updatemnü.
    Oder:
    Mit dem Skript in einen aufwaschen mit der push Option.