.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W700V - max Kabellänge

Dieses Thema im Forum "Andere Router" wurde erstellt von echowhisky, 10 Feb. 2007.

  1. echowhisky

    echowhisky Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe meinen Rooter Speedport W700V verlegt, damit ein weiterer Rechner per WLAN angeschlossen werden kann.
    Die Verlegung (Splitter + Rooter) hat soweit gut funktioniert, der Rechner der per WLAN zugreifen soll tut dies nun auch (Reichweite jetzt O.K.).
    Der Rechner, der aber vorher schon per Netzkabel angeschlossen war reagiert nach der Verlängerung des Netzwerkkabels nicht mehr.
    Die Kabellänge beträgt nun ca 30 mtr.
    Ist die zu weit (lang)?

    Gruß EW
     
  2. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo, willkommen im Forum! :)

    Nö die Länge ist in Ordnung. Les mal hier (klickmich)
    Du hast doch kein Crossover-Kabel verwendet, oder?
     
  3. echowhisky

    echowhisky Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Doc,

    nein, ich habe kein "Crossover-Kabel" verwendet.
    Ich habe aber gestern noch Kontakt zur Hotline gehabt und die sind wie du auch der Meinung, die Entfernung ist OK, aber die Netzwerkkarte liege wohl am unteren Ende der Leistungsfähigkeit.
    Also werde ich morgen die Karte tauschen.
    Danke für die Tips.

    Gruß EW
     
  4. doc456

    doc456 IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    27 Apr. 2006
    Beiträge:
    15,682
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo echowhisky,

    hmmm.... die NIC an der unteren Leistungsgrenze, das wäre mir neu. :confused:
    Sitzt die Karte richtig im Slot drin?
    Hast du mal einen anderen Slot versucht?
     
  5. echowhisky

    echowhisky Neuer User

    Registriert seit:
    10 Feb. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Doc,

    ist mir auch neu, werde aber heute die Karte prüfen bzw tauschen.
    Tatsache ist ja, bei ca 2,00 mtr Kabellänge funktioniert die Sache.

    Gruß EW