.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W701 WLAN Probleme

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von itchy26, 11 Feb. 2007.

  1. itchy26

    itchy26 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hab mir ein neues Notebook mit Windows Vista gekauft.

    Nun schaffe ich es aber nicht eine WLAN Verbindung herzustellen. :noidea:
    Ich finde zwar den Speedport, kann mich aber mit ihm nicht verbinden.
    Vielleicht kann mir ja einer von euch weiter helfen.

    Danke!
     
  2. Agasthia

    Agasthia Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist ein typische Symptom der alten W701 Software. Neue draufspielen und gut is...
     
  3. itchy26

    itchy26 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hm.. ich hab aber die aktuelle Version 33.04.25 drauf... Klappt trotzdem nicht :noidea:
     
  4. stomer

    stomer Neuer User

    Registriert seit:
    12 Feb. 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    re

    same same but different

    hatte mit winXP das Problem, aber wohl eher weil auch das Register "DrahtlosNetzwerk" bei den Netzwerkverbindungen -> Wireless Network Connections gefeht hat. Also die Software von Intel runtergeladen, auf MIcrosoft umgeschalten und da wars.
     
  5. itchy26

    itchy26 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ähhh wie genau? :confused:

    sorry für die frage, aber ich bin noch anfänger was das pc leben angeht :rolleyes:
     
  6. Agasthia

    Agasthia Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Deine Netzwerkeinstellungen und evtl. Verschlüsselungen vom Speedport hast du auf deinem Laptop korrekt eingestellt ?
     
  7. itchy26

    itchy26 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja natürlich... :cool:
     
  8. Agasthia

    Agasthia Neuer User

    Registriert seit:
    11 Jan. 2006
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mhh, dann bleibt noch die Möglichkeit über die TCP/IP Einstellungen der Netzwerkarte eine Feste IP zu vergeben z.B. 192.168.2.30 und als Standardgateway und DNS Server den 701 einzugeben (192.168.2.1).
     
  9. Icemaker

    Icemaker Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Paderborn
    hab gestern mal zufällig in enn Video bei MyTube gesehen das Vista Kanal 12 und 13 nicht unterstützt und das W-Lan Netzwerk dann gar nicht erkennt!

    Bist vielleicht genau auf Kanal 12 oda 13 unterwegs ganz eifnach mal im Menü des Speedports nachschauen!
     
  10. itchy26

    itchy26 Neuer User

    Registriert seit:
    11 Feb. 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke, hab den kanal umgestellt und jetzt gehts!

    juhuuu :D
     
  11. Icemaker

    Icemaker Neuer User

    Registriert seit:
    20 Jan. 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Paderborn