.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Speedport W701V verschossen ;-( Kann mir jemand auf die schnelle helfen?

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von gronc, 21 Dez. 2011.

  1. gronc

    gronc Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich hab versucht mit dem ruKerneltool den Speedport 701V zu einer Fritzbox 7170 Firmware 29.04.87 zu flashen.
    Nun bootet der Seedport immer rauf und runter, wie kann ich die Schleife beenden, bzw. jetzt noch eine Firmware aufspielen.

    BITTE UM HILFE ;-(

    Gruß gronc :(
     
  2. mhdot

    mhdot Mitglied

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mit dem ruKernelTool einfach wieder die originale T-Com Firmware aufspielen.

    Gruß

    der dot
     
  3. gronc

    gronc Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich schon versucht, die IP-Adresse wie die ganze Box wird nicht erkannt.
    Auserdem bootet die alle 20 sec. hoch und runter??
     
  4. mhdot

    mhdot Mitglied

    Registriert seit:
    18 Feb. 2006
    Beiträge:
    404
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 mhdot, 21 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Dez. 2011
  5. Marsupilami

    Marsupilami IPPF-Promi

    Registriert seit:
    31 Jan. 2006
    Beiträge:
    4,999
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Mit dem ruKernelTool zurück auf die Original-Telekom-Firmware. Das geht trotz Reboot-Schleife. Und dann die HowTo's und FAQ's erstmal richtig lesen und nicht nur halb.
    Ohne Speedport2Fritz läuft die 7170-Firmware nicht auf dem Speedport.
     
  6. gronc

    gronc Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #6 gronc, 21 Dez. 2011
    Zuletzt bearbeitet: 21 Dez. 2011
    Mit einem blauen Auge davon gekommen !!

    Danke für die Info.
    Wäldler hat mich gerade 1 Stunde supportet!!

    Vielen Dank noch mal ;-)
    Jetzt ist die Firmware drauf.

    PS: Wer alles liest ist schwer im Vorteil !!

    Ihr seid SUPER ;-)
     
  7. KunterBunter

    KunterBunter IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    12 Okt. 2005
    Beiträge:
    22,017
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    48
    Eine Stunde hat das gedauert? :confused:
     
  8. gronc

    gronc Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2011
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Speedport W701V

    Ja, wir hatten auch noch andere Probleme gehabt.
    Mußten noch einen 2 Router für die fehlende IP- Bestätigung des 701V organisieren, sowie auch kleine Rechnerprobleme.

    Nun ist alles Supi ;-)