.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SpeedPort w701V

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von bin-wech, 14 Sep. 2006.

  1. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    Hallo Leute,

    habe gestern für einen Bekannten das neue Angebot der T-Com bestellt.
    Der Mitarbeiter hat mir zu diesem Vertrag das SpeedPort W701V gegeben.:confused:
    Soll angeblich von AVM kommen und so ziemlich die selben Funktionen haben.

    Wer kennt das Teil schon und weiß was da Telefontechnisch (analog, isdn, Anzahl der Anschlüße) anschließbar ist.

    DANKE im voraus

    bin-wech
     
  2. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  3. bin-wech

    bin-wech Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2006
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niederbayern
    #3 bin-wech, 14 Sep. 2006
    Zuletzt bearbeitet: 14 Sep. 2006
    Hi erbze,

    habe zwar gestern Google rauf und runter gesucht aber nichts gefunden.
    :-Ö
    Danke für den Link.

    Kennt jemand das Gerät schon aus der Praxis????

    Mich interessiert, wie/ob ich an das Teil ein ISDN-Telefon anschliessen kann.

    Gruß bin-wech
     
  4. erbze

    erbze Mitglied

    Registriert seit:
    28 Okt. 2004
    Beiträge:
    253
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich meinte die Suchfunktion hier im Forum...

    Gruß erbze
     
  5. CrashOfThunder

    CrashOfThunder Neuer User

    Registriert seit:
    25 Sep. 2006
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    w701v Anschlüsse

    Also du kannst an das Gerät 2 Analoge Telefone anschliessen!
    Es eigent sich für den Betrieb an einem ISDN Anschluss sowie am Analogen Anschluss

    4 Lan Anschlüsse wobei ein anschluss schon vorgesehen für ein VDSL Modem wie der Speedport 300HS einer ist

    W-Lan ist wahlweise durch einen schalter aktivierbar

    Hoffe das hilft ein wenig

    Viel spaß mit dem Gerät
     
  6. florianr

    florianr Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    8 Nov. 2004
    Beiträge:
    2,351
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suchst Du nach meinem kurz Bericht hier im Forum, da findest Du die Antworten.