.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W723V Typ B

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von Eval, 16 Nov. 2011.

  1. Eval

    Eval Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Bohmte
    Ich habe vollgendes Problem:

    Ich komm nicht auf dei Weboberfläche des Routers.

    Was ich bisher getan Habe.

    - Router Angeschlossen und versucht auto-update durchzuführen hat auch geklapt laut dem T-Com (Netzmanager 1.061) tool. ist jetzt 1.11.000 drauf
    - Basis Telefon angemeldet hat auch Funktioniert
    - Telenet versucht zu aktiviren (ist Fehlgeschlagen)
    - Zugangs Daten wurden nicht mal erfragt
    - versucht mit Rukerneltool Daten auszulesen (fehlgeschlagen)
    - Wlan Netz wird nicht gefunden
    - Rukernel tool zeigt webui grün an aber komme nicht drauf.

    Router Anzeige:

    Zeigt Power LED an und Wlan ID wenn DSL anliegt zeigt er die LED auch an jeweils alle grün. Keine Fehler Meldung oder der Gleichen bzw farbänderung der LEDs gehabt.

    MFG

    Eval
     
  2. scolopender

    scolopender Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    13 Mai 2008
    Beiträge:
    2,299
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Das geht alles nicht, das W723B ist nicht von AVM.

    G., -#####o:
     
  3. Eval

    Eval Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Bohmte
    Eiso hilft dann woll alles nichts Gerät wieder einschicken so ein schroot teil ich werd meinen Arbeitskollegen nen anderes Gerät empfehlen.
     
  4. KlausBock

    KlausBock Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    27 Mai 2006
    Beiträge:
    1,179
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Hannover
    Welche Adressen hast Du denn versucht ?
    Schon mal ein RTFM durchgeführt :confused:
    Zitat daraus:
    Gruss
    KlausBock
     
  5. Eval

    Eval Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Bohmte
    ja alles schon gemacht komme aber nicht aufs webinterface

    naja arbeitskollege hat das gerät wieder und wird es einschicken
     
  6. BurningCrash

    BurningCrash Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    21 Juni 2007
    Beiträge:
    1,756
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    München
    Hattest du den PC denn auch auf DHCP stehen?
     
  7. Eval

    Eval Neuer User

    Registriert seit:
    11 Apr. 2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Bohmte
    ich hatte es mit ip suchen und gesetzter ip versucht beides beides hat nicht funktioniert. naja die ip war ja auch nicht das problem die hat er auch immer gefunden nur aufs webinterface bin ich nicht rauf.
     
  8. mattes

    mattes Neuer User

    Registriert seit:
    14 Juli 2004
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    ich hatte das gleiche Problem bei einem Bekannten. Die Lösung war die Eingabe der Adresse : https://192.168.2.1 im Firefox (also das s hinter http).

    Gruß
    Mattes