Speedport W723V Typ B

Eval

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2010
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Ich habe vollgendes Problem:

Ich komm nicht auf dei Weboberfläche des Routers.

Was ich bisher getan Habe.

- Router Angeschlossen und versucht auto-update durchzuführen hat auch geklapt laut dem T-Com (Netzmanager 1.061) tool. ist jetzt 1.11.000 drauf
- Basis Telefon angemeldet hat auch Funktioniert
- Telenet versucht zu aktiviren (ist Fehlgeschlagen)
- Zugangs Daten wurden nicht mal erfragt
- versucht mit Rukerneltool Daten auszulesen (fehlgeschlagen)
- Wlan Netz wird nicht gefunden
- Rukernel tool zeigt webui grün an aber komme nicht drauf.

Router Anzeige:

Zeigt Power LED an und Wlan ID wenn DSL anliegt zeigt er die LED auch an jeweils alle grün. Keine Fehler Meldung oder der Gleichen bzw farbänderung der LEDs gehabt.

MFG

Eval
 

scolopender

Aktives Mitglied
Mitglied seit
13 Mai 2008
Beiträge
2,296
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Eval schrieb:
- Telenet versucht zu aktiviren (ist Fehlgeschlagen)
...
- versucht mit Rukerneltool Daten auszulesen (fehlgeschlagen)
Das geht alles nicht, das W723B ist nicht von AVM.

G., -#####o:
 

Eval

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2010
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Eiso hilft dann woll alles nichts Gerät wieder einschicken so ein schroot teil ich werd meinen Arbeitskollegen nen anderes Gerät empfehlen.
 

KlausBock

Aktives Mitglied
Mitglied seit
27 Mai 2006
Beiträge
1,179
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Welche Adressen hast Du denn versucht ?
Schon mal ein RTFM durchgeführt :confused:
Zitat daraus:
Konfiguration starten
Das Konfigurationsprogramm wird über den Internet-Browser aufgerufen.
Die Adresse des Speedport W 723V ist immer speedport.ip .
1. Starten Sie Ihren Internet-Browser.
2. Ist der Router im Auslieferungszustand, werden Sie automatisch auf die
Seite autokonfig.telekom.de weitergeleitet (siehe Seite 19).
Unterbrechen Sie diesen Vorgang mit einem Klick auf das rote Kreuz.
3. Geben Sie in der Adressleiste https://speedport.ip ein und
drücken Sie die Enter Taste .
Alternativ können Sie die IP-Adresse http://192.168.2.1 eingeben.
Achten Sie bitte darauf, nicht „www“ mit einzugeben. Das
Konfigurationsprogramm wird in diesem Fall nicht gefunden, es
erscheint „Seite nicht verfügbar“.
Gruss
KlausBock
 

Eval

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2010
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ja alles schon gemacht komme aber nicht aufs webinterface

naja arbeitskollege hat das gerät wieder und wird es einschicken
 

BurningCrash

Aktives Mitglied
Mitglied seit
21 Jun 2007
Beiträge
1,764
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
38
Hattest du den PC denn auch auf DHCP stehen?
 

Eval

Neuer User
Mitglied seit
11 Apr 2010
Beiträge
88
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
ich hatte es mit ip suchen und gesetzter ip versucht beides beides hat nicht funktioniert. naja die ip war ja auch nicht das problem die hat er auch immer gefunden nur aufs webinterface bin ich nicht rauf.
 

mattes

Neuer User
Mitglied seit
14 Jul 2004
Beiträge
45
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
6
Hi,

ich hatte das gleiche Problem bei einem Bekannten. Die Lösung war die Eingabe der Adresse : https://192.168.2.1 im Firefox (also das s hinter http).

Gruß
Mattes
 
3CX

Statistik des Forums

Themen
235,935
Beiträge
2,068,028
Mitglieder
356,997
Neuestes Mitglied
Gotcha2112