[Problem] Speedport W920V - Bekomme nur wieder die org. FW drauf, keine 7570 FW von AVM

Der

Neuer User
Mitglied seit
29 Jan 2012
Beiträge
1
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo !
Habe obiges Problem - habe aber keine Ahnung warum.

Wollte mit dem FTP-Uploader auf 7570 FW flashen, beim übertragen des Kernels wird bei 69% gestoppt. Danach war der Sp nicht mehr "ansprechbar".

Dann neuer Versuch mit ruKernelTool. Die org. FW 65.04.78 bekomme ich wieder darauf, diese läuft auch, aber keine AVM FW nicht die 91, 82,78 !
Immer Abbruch bein Kernel übertragen bei 99,99 %!!
Wieso !

Danke !
Gruß !
Der Markus !:
 

skyteddy

IPPF-Promi
Mitglied seit
26 Mai 2005
Beiträge
5,866
Punkte für Reaktionen
8
Punkte
38
Hallo Markus,

Du bist jetzt der 3., der mir das mit dem FTP-Uploader so berichtet. Ich hab keine Idee, was da genau passiert.

Mich würde vielmehr die Debug-Infos interessieren. Siehe FAQ: Klick mich

Ansonsten benutz mal nen anderen Rechner und tausche auch mal das Netzteil des Routers.

happy computing
[email protected]
 

Statistik des Forums

Themen
241,499
Beiträge
2,165,124
Mitglieder
366,019
Neuestes Mitglied
Achtuhr
Holen Sie sich 3CX - völlig kostenlos!
Verbinden Sie Ihr Team und Ihre Kunden Telefonie Livechat Videokonferenzen

Gehostet oder selbst-verwaltet. Für bis zu 10 Nutzer dauerhaft kostenlos. Keine Kreditkartendetails erforderlich. Ohne Risiko testen.

3CX
Für diese E-Mail-Adresse besteht bereits ein 3CX-Konto. Sie werden zum Kundenportal weitergeleitet, wo Sie sich anmelden oder Ihr Passwort zurücksetzen können, falls Sie dieses vergessen haben.