.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Speedport W920V gefritzt, geht nicht online

Dieses Thema im Forum "Telekom" wurde erstellt von siteburn, 22 Okt. 2008.

  1. siteburn

    siteburn Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab mein Speedport W920V über das Script vom 16.10.08 auf die FritzBox Firmware upgedated. Hat soweit alles gut funktioniert.
    Nur komm ich wenn ich die T-Online-Einwahldaten eingegeben haben nicht ins Internet, das DSL-Lämpchen ist aber an und wenn ich auf DSL im Fritzmenü gehe, dann zeigt es auch die richtige Bandbreite an. Aber er will einfach nicht einwählen.

    Wenn ich wieder die T-Com Software draufmache geht das einwählen wieder.

    An was kann das liegen?
     
  2. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Welche Geschwindigkeit hat denn dein DSL-Anschluss und welche Firmware-Version hast du genommen ?

    mfg
     
  3. siteburn

    siteburn Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein DSL Anschluss hat 1500 Download und 384 Upload. Ich hab die neueste 54.04.59 mit dem Standardeinstellungen des Scripts.
     
  4. Ernest015

    Ernest015 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    12 Jan. 2007
    Beiträge:
    3,136
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Aha, also ADSL. Eigentlich ist es oft genug geschrieben worden, ADSL funktioniert mit dem internen Vinax nur mit der 54.04.58er-Version bzw. der WLAN-Labor 12028. In den Optionen ist unter AVM Labor Firmware der Menüpunkt "58" (ganz oben) anzuwählen.

    mfg
     
  5. siteburn

    siteburn Neuer User

    Registriert seit:
    20 Okt. 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vielen Dank! Werd später mal testen! ;)

    Oh Sorry, aber es war mir n bisschen zuviel. Diesen großen Thread darüber komplett durchzuackern, dafür ist ja ein Forum da das man ein neues Thema erstellen kann, muss ja nicht alles in einem Thread ausdiskutiert werden, denk ich mal.