.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

squid

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von tiscali, 12 März 2009.

  1. tiscali

    tiscali Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, finde auf der FB 7270 leider nicht die config dateien für den squid.
    bzw wo muss ich diese erstellen
     
  2. cuma

    cuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Dez. 2006
    Beiträge:
    2,743
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Dort wo du squid sagst, dass es sie findet
     
  3. tiscali

    tiscali Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    squid kommt ja aus dem freetz packet hätte ja sein können da ist eine drin bzw ein verzeichniss vorgegeben
     
  4. cuma

    cuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Dez. 2006
    Beiträge:
    2,743
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Nicht alle Packages haben ein hünsches Webinterface. Eigentlich müsst da ein "binary only" stehen
     
  5. tiscali

    tiscali Neuer User

    Registriert seit:
    17 Juli 2008
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dumme antworten!
    die Frage zielte nicht auf ein webinterface
     
  6. cuma

    cuma Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    16 Dez. 2006
    Beiträge:
    2,743
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Na, wenn du so ein Besserwisser bist, weshalb fragst du dann?
     
  7. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Muss der Ton sein? Egal. Squid-manpages liefern die Option "-f" zu Tage, mit dem pfad zum Configfile hinterher lässt sich das tolle Ding auch starten.