.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

ständig neue DSL Synchronisation/Neu Einwahl

Dieses Thema im Forum "1&1 DSL" wurde erstellt von Timo1983, 26 Okt. 2008.

  1. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #1 Timo1983, 26 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 26 Okt. 2008
    Code:
    26.10.08 10:03:41 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.10.170, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    26.10.08 10:03:30 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 10:03:30 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    26.10.08 10:03:24 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17692/1183 kbit/s).
    
    26.10.08 10:03:04 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    
    26.10.08 10:03:04 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 10:03:04 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    
    26.10.08 07:18:27 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.16.80, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    26.10.08 07:18:16 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 07:18:16 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    26.10.08 07:18:03 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 07:18:03 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    26.10.08 07:17:56 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17692/1183 kbit/s).
    
    26.10.08 07:17:37 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    
    26.10.08 07:17:36 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 07:17:36 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).
    
    26.10.08 04:43:26 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.24.83, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    26.10.08 04:43:25 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 04:43:24 Die Internetverbindung wird kurz unterbrochen, um der Zwangstrennung durch den Anbieter zuvorzukommen.
    
    26.10.08 02:21:04 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.47.86, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    26.10.08 02:20:53 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 02:20:53 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    26.10.08 02:20:39 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 02:20:39 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    26.10.08 02:20:30 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17692/1183 kbit/s).

    Und so geht das ständig das ist doch nicht normal das es ständig zu einer Neueinwahl kommt.

    Regler steht bei mir schon komplett in den DSL EInstellungen auf SICHER

    Eine Neueinwahl sieht dann bei mir wie folgt aus derganze Prozess bezieht sich auf eine Neueinwahl.:

    Code:
    26.10.08 11:51:03 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 79.203.38.88, DNS-Server: 217.237.151.205 und 217.237.148.70, Gateway: 217.0.118.143, Breitband-PoP: MSTX43-erx
    
    26.10.08 11:50:52 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 11:50:52 PPPoE-Fehler: Zeitüberschreitung.
    
    26.10.08 11:50:45 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht mit 17692/1183 kbit/s).
    
    26.10.08 11:50:26 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).
    
    26.10.08 11:50:25 Internetverbindung wurde getrennt.
    
    26.10.08 11:50:25 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    Was kann man tun?

    Hab es mal an 1und1 über das Kontaktformular gesendet mit Protokoll Auszug.
     
  2. Alex50

    Alex50 Neuer User

    Registriert seit:
    30 Juni 2007
    Beiträge:
    126
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    "Was kann man tun?"

    Die "Suche" verwenden!
    Alex
     
  3. Ecki-No1

    Ecki-No1 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    28 Mai 2006
    Beiträge:
    6,280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    selbständiger PC-Techniker
    Ort:
    im geilen Süden (48.04°N 11.52°O)
    ... oder das HowTo abarbeiten.
     
  4. wneudeck

    wneudeck Neuer User

    Registriert seit:
    30 Mai 2005
    Beiträge:
    117
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    bei mir hat (ebenfalls Sync-Problem nach der Umstellung auf Komplett) ein Aufspielen der Laborversion auf die 7170 Wunder gewirkt, warum auch immer. (bei nach wie vor schlechten Leitungswerten - kann hier nichts ändern)
     
  5. hinni

    hinni Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #5 hinni, 28 Okt. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 28 Okt. 2008
    Hallo, ich hatte das gleiche Problem, als ich meine 7141 durch die 7270 ersetzt hatte. Abhilfe schaffte erst das Aufspielen der Labor-Firmware 54.04.99-12606 (ohne dass ich dort besondere Einstellungen hätte vornehmen müssen).

    Aber auch mit der Labor-Firmware war die (WPA2-verschlüsselte) W-LAN-Verbindung zunächst nur mäßig. Lösung: Bei den W-Lan-Einstellungen einen "guten" Kanal fest einstellen und die Option "WLAN-Übertragung für IPTV-Anwendungen optimieren" aktivieren. Beides zusammen brachte bei mir eine Verbesserung um ca. 5.000 bit (von etwa 10.000 auf 15.000).
     
  6. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehler hält noch an..

    Telekom hat alles durchgemessen und mit mir Kontakt aufgenommen alle Werte und Tests von denen sind Okay auch Protokolle in den letzten Monaten erkannten die nichts auffälliges. Ich soll mein Fehler bei der FritzBOx suchend ie wohl defekt sein könnte.

    Ich habmir noch ne alte Fritz box und Sinus 1054 Router liegen.
     
  7. rosx1

    rosx1 Guest

    Den Sinus kannst Du im Schrank lassen. Der ist nicht ADSL2+ fähig. Die andere Fritzbox je nach Alter bedingt. Neuste Firmware rauf und sehen was passiert.
     
  8. Timo1983

    Timo1983 Mitglied

    Registriert seit:
    28 März 2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab ja AVM gemailt nach dem Telekom und 1und1 alles okay gesagt hat.

    Die haben mich auf neue Firmware verwiesen, haben mir 2 pdf geschickt...Fehler bekannt

    Und siehe da

    Version: 54.04.63-12749
    Datum: 29.10.2008

    brachte mir schon Verbesserungen ohne Disconnects.