.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Ständige Verbindungsabbrüche mit DSL-Sync verlust

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon: DSL, Internet und Netzwerk" wurde erstellt von stani, 5 März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stani

    stani Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    baaaaaaaaaaah!

    Ich verreck hier, immer wenn ich ein paar tabs nacheinander bei meiner Fboxfon öffne, geht meine Verbindung verloren:

    Das sieht so aus:



    05.03.05 10:39:00 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 85.74.16.59, DNS-Server: 194.97.173.124 und 194.97.173.125, Gateway: 62.104.190.40

    05.03.05 10:38:51 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    05.03.05 10:38:41 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    05.03.05 10:38:38 Internetverbindung wurde getrennt.

    05.03.05 10:38:38 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    05.03.05 10:24:06 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 85.74.61.76, DNS-Server: 194.97.173.125 und 194.97.173.124, Gateway: 62.104.190.40

    05.03.05 10:24:01 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    05.03.05 10:23:51 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    05.03.05 10:23:48 Internetverbindung wurde getrennt.

    05.03.05 10:23:48 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    05.03.05 10:05:59 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 85.74.39.81, DNS-Server: 194.97.173.124 und 194.97.173.125, Gateway: 62.104.190.40

    05.03.05 10:05:51 DSL ist verfügbar (DSL-Synchronisierung besteht).

    05.03.05 10:05:41 DSL-Synchronisierung beginnt (Training).

    05.03.05 10:05:37 Internetverbindung wurde getrennt.

    05.03.05 10:05:37 DSL antwortet nicht (Keine DSL-Synchronisierung).

    05.03.05 04:20:11 Internetverbindung wurde erfolgreich hergestellt. IP-Adresse: 85.74.9.55, DNS-Server: 194.97.173.124 und 194.97.173.125, Gateway: 62.104.190.40



    Ich bin um 4:30 ins bett, und jetz eben aufgestanden. Das nervt echt total!

    Die Telekom hat keine Störung, Freenet auch nicht. Ich weiss echt nicht weiter.

    Is die Box defekt?? Ich hab nix verändert, es ist neueste Firmeware.

    So wie das hier is, läufts schon ewig.



    Gruß

    stani
     
  2. stani

    stani Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Box is auf Dauerconnect eingestellt! Man kann hier echt gut sehen wie stark mein Problem ist.


    [​IMG]
     
  3. kossy

    kossy Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Apr. 2004
    Beiträge:
    1,654
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Was hast du denn für eine Leitungsdämpfung?
    Vielleicht liegt es an deiner Leitungslänge?
     
  4. stani

    stani Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    nein daran liegts nicht, ich habe ne Leitungsdämpfung von 11db, die VSt ist bei mir nur 400Meter entfernt, ca 200M Luftlinie.
     
  5. stani

    stani Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir keiner nen tipp geben? kabel sitzen alle richtig, der telekomtechniker hatte die vermutung dass es an der letzten firmware liegt..
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Also du hast die .37 Firmware drauf!

    Seit wann? Ging es vorher besser? ;)

    Schonmal "Neustart" oder "Werksreset" probiert?
     
  7. markbeu

    markbeu IPPF-Promi

    Registriert seit:
    4 Apr. 2004
    Beiträge:
    3,263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    Ich hatte das Prob auch (siehe meinen Arcor-Thread)..das gig dann sowiet, dass ich die FBF verticken und mir eine Fritz!Box ATA holen musste. Diese laeuft nun prima hinter Starterbox und Original - Arcor-Modem.
    Ich bin aber auch 2,5km von der VsT weg & habe eine Daempfung schwankend von 38 bis weit ueber 40 db.
     
  8. stani

    stani Neuer User

    Registriert seit:
    8 Okt. 2004
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    seit gestern 17:00 funktionierts wohl wieder.


    ja es ist die Firmware-Version 06.03.37


    stani
     
  9. susanne

    susanne Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    23 Dez. 2004
    Beiträge:
    1,861
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Sag mal, haben sich deine Verbindungsabbrüche durch eine blinkende Powerleuchte gezeigt?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.