.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störabstandsmarge usw. per freetz ändern

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von Boelelr, 31 März 2012.

  1. Boelelr

    Boelelr Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit ich wollte mal fragen ob es ein plugin für Freetz gibt womit ich z.b. Störabstandsmarge und andere Leitungwerte tweaken kann?

    mfg
    Boelelr
     
  2. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Auf der Seite der Patches auf freetz.org findet sich etwas dazu.
     
  3. Boelelr

    Boelelr Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    aber wo und welches package ist es :D
     
  4. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Nicht Package, Patch. DSL-Settings.
     
  5. Boelelr

    Boelelr Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    achso und welcher patch ist es weißt du es? da sind so viele :D
     
  6. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    nein, ich mache nun das Wiki nicht für dich auf und suche nach Pasches, die nach DSL-Settings suchen.
     
  7. Boelelr

    Boelelr Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #7 Boelelr, 2 Apr. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 2 Apr. 2012
    ok vielen dank sehe gerade kann das es bei freetz für die 7330SL die funktion nicht gibt :( naja dann net^^
     
  8. sf3978

    sf3978 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    2 Dez. 2007
    Beiträge:
    7,693
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja. Für die 73**-Boxen, gibt es diesen Patch nicht.
     
  9. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Tja, und wenn du mit der Information gleich hausieren gegangen wärst, hätte man dir das direkt sagen können.
     
  10. Boelelr

    Boelelr Neuer User

    Registriert seit:
    19 Okt. 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ach egal macht ja nichts :D
     
  11. Silent-Tears

    Silent-Tears IPPF-Promi

    Registriert seit:
    3 Aug. 2007
    Beiträge:
    7,456
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    BI
    Das macht sehr wohl etwas, denn die Leute, die deinen Thread gelesen haben und versucht haben dir zu helfen haben total unnütze Zeit damit verbracht, dir deine Suchfunktion zu ersetzen bzw. dir beizubiegen, ob und wie das funktioniert.
    Ich zumindest werde deine Belanger sicher nicht mehr großartig versuchen zu lesen, wozu auch? Mangelnde Infos=mangelnde Antwort.
     
  12. Joe82

    Joe82 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    22 März 2007
    Beiträge:
    1,113
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Beruf:
    Lehrer
    Ort:
    Rinteln
    Hallo Boelelr,
    da du recht neu im Forum bist, solltest du dir eine Signatur zulegen. Dadurch hätte dieser irtum vermieden werden können.

    LG Joe