Störabstandsmarge usw. per freetz ändern

Boelelr

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2009
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mahlzeit ich wollte mal fragen ob es ein plugin für Freetz gibt womit ich z.b. Störabstandsmarge und andere Leitungwerte tweaken kann?

mfg
Boelelr
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auf der Seite der Patches auf freetz.org findet sich etwas dazu.
 

Boelelr

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2009
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aber wo und welches package ist es :D
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Nicht Package, Patch. DSL-Settings.
 

Boelelr

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2009
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
achso und welcher patch ist es weißt du es? da sind so viele :D
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
nein, ich mache nun das Wiki nicht für dich auf und suche nach Pasches, die nach DSL-Settings suchen.
 

Boelelr

Neuer User
Mitglied seit
19 Okt 2009
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
ok vielen dank sehe gerade kann das es bei freetz für die 7330SL die funktion nicht gibt :( naja dann net^^
 
Zuletzt bearbeitet:

sf3978

IPPF-Promi
Mitglied seit
2 Dez 2007
Beiträge
7,847
Punkte für Reaktionen
14
Punkte
38

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Tja, und wenn du mit der Information gleich hausieren gegangen wärst, hätte man dir das direkt sagen können.
 

Silent-Tears

IPPF-Promi
Mitglied seit
3 Aug 2007
Beiträge
7,456
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das macht sehr wohl etwas, denn die Leute, die deinen Thread gelesen haben und versucht haben dir zu helfen haben total unnütze Zeit damit verbracht, dir deine Suchfunktion zu ersetzen bzw. dir beizubiegen, ob und wie das funktioniert.
Ich zumindest werde deine Belanger sicher nicht mehr großartig versuchen zu lesen, wozu auch? Mangelnde Infos=mangelnde Antwort.
 

Joe82

Aktives Mitglied
Mitglied seit
22 Mrz 2007
Beiträge
1,114
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Hallo Boelelr,
da du recht neu im Forum bist, solltest du dir eine Signatur zulegen. Dadurch hätte dieser irtum vermieden werden können.

LG Joe