Störung 040/089????

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, ich habe andauert wenn ich telefonieren will ein besetzzeichen. mal geht es, mal nicht. egal ob ich die 040-nummer, oder die 089-nummer zum rauswählen nehme. ob es an freenet liegt?????????????????????
oder an der fritzbox-fon?????????????
ist aber erst ab heute 12 uhr der fall.


kudde
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
bei mir sind sie immer noch vorhanden. mal geht es, mal nicht.


kudde
 

TOM

Mitglied
Mitglied seit
31 Mai 2004
Beiträge
701
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hi Kudde, hab zwar auch die 120 drauf (war mal wieder schnell beim flashen), aber könnte es an der Box liegen? Reset etc. schon gemacht?
Habs jetzt gerade nochmal probiert (3x versch. Nummern) , es geht.
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, die hh ging eben, die 89 nicht.

Edit: jetzt gehen beide wieder. 16:25
es liegt scheinbar an freenet, und nicht an der box.


kudde
 

Kudde

Aktives Mitglied
Mitglied seit
30 Mrz 2004
Beiträge
2,148
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
hi, jetzt kommt folgende meldung: 407 Proxy Authentication Required !!
was bedeutet sie? jetzt ist auch wieder nach dem wählen nix zu hören.

kudde
 

obelix

Mitglied
Mitglied seit
6 Apr 2004
Beiträge
345
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sollte erledigt sein. ich mach mal zu.

OBELIX
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,328
Beiträge
2,021,214
Mitglieder
349,870
Neuestes Mitglied
Georg1983