.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung 040/089????

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von Kudde, 5 Aug. 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, ich habe andauert wenn ich telefonieren will ein besetzzeichen. mal geht es, mal nicht. egal ob ich die 040-nummer, oder die 089-nummer zum rauswählen nehme. ob es an freenet liegt?????????????????????
    oder an der fritzbox-fon?????????????
    ist aber erst ab heute 12 uhr der fall.


    kudde
     
  2. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Kudde,
    also bei mir gehts mit 089 Vorwahl zu Festnetz. Besteht die Störung noch, oder kann ich zumachen?
     
  3. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    bei mir sind sie immer noch vorhanden. mal geht es, mal nicht.


    kudde
     
  4. TOM

    TOM Mitglied

    Registriert seit:
    31 Mai 2004
    Beiträge:
    701
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Kudde, hab zwar auch die 120 drauf (war mal wieder schnell beim flashen), aber könnte es an der Box liegen? Reset etc. schon gemacht?
    Habs jetzt gerade nochmal probiert (3x versch. Nummern) , es geht.
     
  5. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, die hh ging eben, die 89 nicht.

    Edit: jetzt gehen beide wieder. 16:25
    es liegt scheinbar an freenet, und nicht an der box.


    kudde
     
  6. Kudde

    Kudde Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    30 März 2004
    Beiträge:
    2,148
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Augsburg
    hi, jetzt kommt folgende meldung: 407 Proxy Authentication Required !!
    was bedeutet sie? jetzt ist auch wieder nach dem wählen nix zu hören.

    kudde
     
  7. obelix

    obelix Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2004
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sollte erledigt sein. ich mach mal zu.

    OBELIX
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.