Störung eingehende Anrufe Berlin (030)

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

medienfuzzy

Neuer User
Mitglied seit
3 Aug 2004
Beiträge
15
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Guten Abend,

eingehende Anrufe scheinen zumindest in Berlin derzeit nicht möglich. Anrufer erhält Besetztzeichen, in der Anrufliste werden Anrufversuche nicht verzeichnet. Raustelefonieren einwandfrei möglich. Dieses gilt für unsere beiden (WG) Berliner Rufnummern.

Wer kann das bestätigen?

Grüße

medienfuzzy
 

wodzicka

Neuer User
Mitglied seit
3 Jun 2004
Beiträge
142
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
genau so ist das.
mir ist das ca. 20:30 aufgefallen.
 

kossy

Aktives Mitglied
Mitglied seit
24 Apr 2004
Beiträge
1,654
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Das stimmt leider!
Bei mir kommen auch keine Anrufe rein.
Habe es eben um 04.25 Uhr nochmal getestet, geht immer noch nicht!

Naja, was solls, das kennt man ja nun mittlerweile schon.
Ich habe auch langsam schon keine Lust mehr, hier jede Störung zu posten!

Bei Sipgate scheinen sich die Störungen zu häufen.
Das ist einfach nicht zu gebrauchen.
Wenn es drauf ankommt, kann man davon ausgehen, dass der Anschluß gestört ist.
 

brussels

Neuer User
Mitglied seit
10 Jul 2004
Beiträge
6
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
seit über 12 Stunden nicht erreichbar und kein Ende in Sicht. Wirklich keine gute Leistung, sipgate.
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
sorry, hab ich wohl doppelt gepostet :-(
Bei mir geht die 030 eingehend auch nicht, dauerbesetzt, vom Handy Netzueberlast!
edit: Hab mein Doppelposting entfernt.
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Mensch ist Sipgate "schnell". Nur 12 Stunden und immer noch keine Meldung auf der Webseite? Auf wen schieben wir es denn diesmal? Komischerweise geht Sipgate 089. Vielleicht sollte Sipgate mal "Spezialisten" anheuern ,die Probleme "schnell" beseitigen.
 

Ingo_Sonne

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Auch bei mir Berlin nicht erreichbar...

Auch bei mir ist die Berliner Nummer eingehend seit gestern abend nicht erreichbar... ausgehend funktionierts...


Ingo
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
moin moin!

zumindest werden die nicht "durchgestellten" anrufe jetzt in der liste angezeigt - is ja schon mal was...
 

Ingo_Sonne

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Bei mir nicht...

bei mir werden die verpassten Anrufe nicht in der Anrufliste gezeigt... Ach ja, Status wird als online gemeldet...
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
stimmt - hatte mich zu früh gefreut

hab eben meine sipgate nr vom handy angerufen - wird nicht mehr als verpasst angezeigt (nur zwei anrufe um 10:49 und 10:50 wurden gelistet...
 

markbeu

IPPF-Promi
Mitglied seit
4 Apr 2004
Beiträge
3,263
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Sipgate laeuft wieder ankommend, Berliner Nummer bei mir!
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
11:26 Uhr

Also Handy -> Sipgate (030) geht noch immer nicht - trotz reset - wird aber wieder als verpasst gelistet...
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Nein bei mir geht Sipgate auch noch nicht. Vielleicht schalte die nach und nach wieder online.
 

Ingo_Sonne

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
geht bei mir auch noch nicht...
 

jab

Neuer User
Mitglied seit
8 Jun 2004
Beiträge
25
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
aber jetzt...

wer weiss wie lange...
 

Ingo_Sonne

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
immer noch tot...

030-868706712
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
Bei mir gehts jetzt. Mal Adapter resettet. Laut Sipgate Siport waren nur "wenige" Anschlüsse betroffen und seit ca. 1,5 h sollte es wieder gehen.
 

Ingo_Sonne

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Jetzt gehts bei mir auch...
 

haeberlein

Aktives Mitglied
Mitglied seit
10 Mrz 2004
Beiträge
1,712
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
36
na ja ,die haben wohl der Reihe nach wieder alles hochgefahren. Mal sehen wie lange Sipgate diesmal durchhält. Im Mai-Juli waren die ja echt gut.Keine Störung bei mir.
 

Ingo_Sonne

Neuer User
Mitglied seit
29 Aug 2004
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
zu früh gefreut... vom Handy angerufen und alles tot... und PC vorher neu gestartet...
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.

3CX PBX - GRATIS
Linux / Win / Cloud

Statistik des Forums

Themen
232,875
Beiträge
2,027,631
Mitglieder
351,000
Neuestes Mitglied
memo1812