Störung Nikotel in Frankfurt a.M.

Offliner

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

seit Montag bekomme ich keine Verbindung mehr zu Nikotel.
Ich nutze die Sipura 2000 Box und habe daran auch keine Veränderungen vorgenommen. An der Leitung kann es imho nicht liegen, denn als 2. Anbieter habe ich Sipgate eingestellt und das funktioniert auch ohne Probleme.
Leider habe ich meine alte TCom-Nummer zu Nikotel portiert und kann deswegen nicht mehr angerufen werden.
Hat sonst noch jemand ähnliche Probleme ? Oder nutzt Nikotel seit Montag vielleicht andere Sever? Der tolle Stördienst hat bisher auch noch nichts von sich hören lassen :mad:

Grüße,

Heiko
 

sunflat

Neuer User
Mitglied seit
23 Mai 2005
Beiträge
24
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Mahlzeit,

kann ich bestätigen, heute morgen hat alles wieder nach dem gestrigen Komplettausfall funktioniert. Dann ist es im Laufe des Tages wieder zusammengebrochen. Ich vermute ein ernsthaftes Problem bei Versatel.
Die Nikotel-Hotline hat leider auf das Troubleticket bisher nicht reagiert.
 

hochbitte

Neuer User
Mitglied seit
20 Jul 2004
Beiträge
22
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Seit heute ist meine von der DTAG portierte Nummer ebenfalls nicht mehr zu erreichen --> Zuerst kam ein "Teilnehmer ist nicht erreichbar", jetzt nur ein Besetztzeichen
 

Bernardo

Neuer User
Mitglied seit
10 Mrz 2006
Beiträge
36
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Ebenfalls Rufnummern gestört..

Auch bei meinen Nikotel-Rufnummern (alle nicht portiert !!!!) kommen keine eingegehenden Anrufe mehr an, Habe um 15.00 die Hotline angerufen (0900...) und da hieß es nur: wir haben Probleme und arbeiten daran.

Dafür ist jetzt die neue nikotel-Produktpalette komplett und so kann jeder gleich übers Netz feststellen daß seine Rufnummer nicht erreichbar ist - ein echter Fortschritt :-Ö
 

Offliner

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo,

mein Nikotelist immer noch offline.
Wie sieht es denn bei den anderen Leidensgenossen aus?

Grüße,

Heiko
 

betateilchen

Grandstream-Guru
Mitglied seit
30 Jun 2004
Beiträge
12,882
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Code:
vsxxxx*CLI> sip show registry
Host                            Username       Refresh State
calamar0.nikotel.com:5060       coffeeshop        3765 Registered
Keine Probleme.
 

Offliner

Neuer User
Mitglied seit
26 Jul 2006
Beiträge
10
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
betateilchen schrieb:
Code:
vsxxxx*CLI> sip show registry
Host                            Username       Refresh State
calamar0.nikotel.com:5060       coffeeshop        3765 Registered
Keine Probleme.

Also das soll einer mal verstehen. Ich kann mich nicht einloggen.
Und Sipate funktioniert auf meiner Sipura-Box ohne Probleme.
 

Zurzeit aktive Besucher

3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
236,559
Beiträge
2,078,664
Mitglieder
358,085
Neuestes Mitglied
LMNTRIX