.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Störung - oder Interfoni an der FritzBox 7050

Dieses Thema im Forum "Interfoni.de" wurde erstellt von BuTh, 19 Jan. 2007.

  1. BuTh

    BuTh Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo @,

    leider komme ich nicht weiter, meinen Interfoni-Account in der FritzBox 7050 zu aktivieren. Sipgate und GMX funktionieren und auch Interfoni wird im Status als Registriert angezeigt. Mein Konto bei Interfoni hat 25¤ Guthaben, es sollte also alles funktionieren.

    Wähle ich eine Handyverbindung (017xxx, 0049171xxx oder 49171xxx) und eine lokale Nummer (073xxx oder 004973xxx) an, so erscheint am ISDN-Phone "Störung" und in der FB "Fehler 705, Service nicht verfügbar".

    Folgende Einstellungen habe ich in der FB für Interfoni definiert:
    SIP-Account: 49180500xxxxxx
    SIP-Server : sip.interfoni.de
    Passwort : xyzxyz
    Rufnummer: 0049180500xxxxx
    Registar: interfoni.de


    Gruss
    Thomas


    Hardware: FritzBox 7050
    Weitere Sip-Provider: Sipgate, GMX
     
  2. Interfoni.de

    Interfoni.de Mitglied

    Registriert seit:
    29 Juli 2004
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    mach mal bei der Rufnummer die führende 00 weg und dafür ein "sip." vor das "interfoni.de", das sollte Dein Problem lösen.

    Gruß

    Mark
     
  3. BuTh

    BuTh Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Mark,

    das war das Problem - vielen Dank für die schnelle Hilfe.
    Wäre vielleicht gar nicht schlecht, diese Information mit in die FAQ aufzunehmen, oder?

    Gruss
    Thomas
     
  4. guste100

    guste100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #4 guste100, 24 März 2007
    Zuletzt bearbeitet: 25 März 2007
    Hallo Interfoni,

    bei mir klappt die Anmeldung mit der Fritzbox nicht. Könnten die angegebenen Zugangsdaten so wie angehängt funktionieren, wenn ich Hamburger wäre? (abgesehen von den xxx natürlich).


    Oder kann auch die Anmeldung noch nicht klappen, solange das Geld noch nicht dem Konto gutgeschrieben wurde?

    Gruß
    Guste

    EDIT by guste100: Bild über Anhang Funktion des Forums eingebunden. Danke Dirk für den Hinweis. Ich hatte die Funktion übersehen.
     

    Anhänge:

  5. Ghostwalker

    Ghostwalker IPPF-Promi

    Registriert seit:
    20 Juni 2005
    Beiträge:
    6,385
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Rastede
    @Guste:
    Binde das Bild bitte über die Anhang-Funktion des Forums ein. Klicke dazu bitte im erweiterten Editor auf die Büroklammer und lade das Bild dort hoch.

    Danke und Grüße

    Dirk
     
  6. BuTh

    BuTh Neuer User

    Registriert seit:
    18 Jan. 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Guste,

    besteht das Problem noch? Habe Deine Konfiguration mit meiner eigenen verglichen. Ich habe "nur" zwei Unterschiede gefunden:

    1. "Internetnummer für die Anmeldung verwenden" ist bei mir NICHT aktiv
    2. in meiner 7050 gibt es noch ein Feld STUN-Server, in dem bei mir "stun.interfoni.de" steht.

    Vielleicht konnte ich Dir ja helfen.

    Gruss
    BuTh
     
  7. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    1. Das ist ein guter Tipp!
    2. Dieses Fald hast du nur, weil du deine FBF nicht als Modem und Roter konfiguriet hast! (Richtig geraten? ;))
     
  8. guste100

    guste100 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Jan. 2007
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #8 guste100, 28 März 2007
    Zuletzt bearbeitet: 28 März 2007
    Hi,
    ich habe den Haken bei
    - "Internetrufnummer für die Anmeldung verwenden"
    - "Ortkennzahl Prefix beibehalten"
    entfernt und inzwischen ist auch das Geld bei interfoni eingegangen.

    Nun läufts, danke euch!

    (Es läuft übrigens nicht mehr sobald Ortskennzahl Prefix beibehalten und Landeskennzahl verwenden angehakt sind, was ich nachvollziehen kann, da dann ja eine Nummer in der Form +49 0 40 ... entstehen würde und die 0 eben dann nicht da sein darf.)

    Allerdings schaffe ich es immer noch nicht, ausgehend eine Rufnummer anzeigen zu lassen.

    Eine Anmerkung, der ich allerdings keine Relevanz beimesse: Es handelt sich bei mir um eine Speedport W900V die mit dem Speedport2Fritz Script die AVM Oberfläche erhalten hat.

    Viele Grüße und danke nochmals für die Hilfe,
    Guste