.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Standartmäßige Aktivierung von mdev für 7270/7240/7170

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von matze1985, 23 Nov. 2008.

  1. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    wenn ich das richtig gelesen habe, wurde in Changeset 2776 die hotplug replacement von Johnbock hinzugefügt und standartmäßig für 7270 und co. aktiviert.

    Deshalb wollte ich mal Fragen, ob dieses denn jetzt ausgereift ist, bzw. man mit Fehlern rechnen muss?

    Warum wurde dass als Standart aktiviert?
    Soll keine Kritik sein, nur aus Interesse :)

    Matze
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Es ist noch nicht ausgereift und man muss mit Fehlern rechnen.

    To make some progress, wie es so schön heißt...

    MfG Oliver
     
  3. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok, danke für die ehrliche Antwort, dann werde ich mal testen die Tage und berichten. :)
     
  4. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  5. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn ich mich richtig erinnere:
    - Gibt es keine Beschräkungen der USB-Devices auf max 4 (9)
    - Es soll die Probleme mit USBRoot lösen (Ticket 2)
    - Es ist leichter erweiterbar
     
  6. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hilft es auch, wenn
    1) Der USB Speicher (hier HDD) manchmal verschwindet und
    2) dann als uStor11 (statt 01) wieder auftaucht?

    Gruß,
    Hendrik
     
  7. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    dass kann ich nicht sagen :)
    Ausprobieren. Hängt aber davon ab wo das Problem da wirklich liegt, wenn die USB-Schnittstelle den Device(aus welchem Grund auch immer) verliert, denke ich nicht, dass mdev da helfen kann.
    Muss man wohl testen.
     
  8. henfri

    henfri Mitglied

    Registriert seit:
    21 Sep. 2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    das vielleicht nicht, aber zumindest unter gleichem Namen wieder anlegen...

    Gruß,
    Hendrik
     
  9. jenswmeyer

    jenswmeyer Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #9 jenswmeyer, 24 Nov. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 24 Nov. 2008
    Heist 4 FB7170 und 9 FB7270 und mit medev gehen dann 127 oder von 4 auf 9
     
  10. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nein die 4 (9) sollte heißen,
    Standartmäßig waren von AVM 4 möglich, aber es gab einen Patch im freetz, der das auf 9 hochstetzen konnte.

    Da gibt es jetzt wohl keine Beschräkungen mehr.
     
  11. jenswmeyer

    jenswmeyer Mitglied

    Registriert seit:
    18 Juli 2005
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja bis auf die USB Beschränkung 127 Geräte denk ich mal ;-) Das dürfte auch reichen. Freetz kann also 9, ist das in Freetz Standart oder muss das gepatcht werden?
     
  12. matze1985

    matze1985 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    17 Feb. 2007
    Beiträge:
    1,537
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das musst du unter patches aktivieren.

    und ja mehr als USB kann Freetz auch nicht, nichtmal mit mdev ;)