.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Problem] Start von jfritz

Dieses Thema im Forum "JFritz" wurde erstellt von be-f, 3 Feb. 2012.

  1. be-f

    be-f Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Luzern
    Guten Tag
    ich habe Windows 7 32 neuste jFritz Version.
    wenn ich Jfritz installiere kommt irgendwann die Meldung
    Autoupdate: Invocation exeption.
    und nichts geht mehr.
    Das ganze lief mal perfekt, jetzt habe ich einen Bock drin, aber wo?
    HAbe nicht über diese Meldung im forum gefunden.
    Wie kann ich ALLES deinstallieren? Mit jFritz deinstallieren und neu installieren bringt gar nicht!
    Habe jFritz und jFritz2 schon gewechselt.
    Kann mir jemand weiterhelfen.
    Danke be-f
     
  2. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Hallo,

    welche "neueste" ist es denn? Bitte eine konkrete Versionsangabe machen.
     
  3. be-f

    be-f Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Luzern
    sorry robot_rap
    es ist die version v0.7.4.1
    be-f
     
  4. sz54

    sz54 IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2006
    Beiträge:
    3,164
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    ziemlich in der Mitte
    Und wenn Du die neueste Entwicklerversion aus diesem Thread installierst?
     
  5. be-f

    be-f Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Luzern
    Ok werde es morgen probieren
    danke
     
  6. be-f

    be-f Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Luzern
    Mit der .28 version geht es nur bis zum Bild des Logos, und unten links steht "initializing FritzBox" da bleibts für immer stehen?
    grusss be-f
     
  7. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,824
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Ist das eine Neuinstallation auf dem Rechner? Wenn ja, dann geht in Dein Verzeichnis %userprofile% und lösche den Ordner ".JFritz" (mit Punkt am Anfang) und im Verzeichnis %appdata% den Ordner "JFritz". Danach sollte JFritz sauber starten.

    happy computing
    R@iner
     
  8. be-f

    be-f Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Luzern
    gelöst

    Hallo zusammen
    danke skyteddy. Es war keine Neuinstalliation, aber den Ordner jfritz appdata löschen hats gebracht
    Funktioniert wieder
    LG be-f
     
  9. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,824
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Danke für die Rückmeldung. Schön, dass es wieder funktioniert.

    happy computing
    R@iner
     
  10. be-f

    be-f Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Luzern
    noch eine Frage zur Telefonüberwachung bei der Version 7.4.28

    Hallo noch einmal
    habe noch eine Frage
    Die DERZEIT GEFÜHRTEN ANRUFE werden nicht angezeigt, besser gesagt das Fenster ist nicht da bei Überwachung zu unterst. Kann ich das ändern?
    Und gibt es die Server und Clientversion nicht mehr?
    Danke be-f
     
  11. skyteddy

    skyteddy IPPF-Promi

    Registriert seit:
    26 Mai 2005
    Beiträge:
    5,824
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Bayern
    Guckst Du Dokumentation oder FAQ auf der JFritz-Homepage. Stichtwort Anrufmonitor.

    happy computing
    R@iner
     
  12. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    #12 robot_rap, 6 Feb. 2012
    Zuletzt bearbeitet: 6 Feb. 2012
    @be-f:
    Server-Client ist schon seit langem Kaputt, deshalb entfernt.

    Und zu "Derzeit geführte Anrufe": Ist es überhaupt nicht sichtbar? Kannst du mal einen Screenshot davon machen?
    Ich habe das bei mir getestet, Anrufe werden angezeigt.

    Grüße,
    Robert
     
  13. be-f

    be-f Neuer User

    Registriert seit:
    18 März 2007
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Luzern
    Tja alles gelöst

    Also
    ziehmlich peinlich, aber ehrlich.
    jFritz startet jetzt wieder normal, Clientversion ist geklärt und derzeit geführte Anrufe sind zuunterst auf den Bildschirm, wie immer, bevor ich letzte Woche die neue Version .28 draufgtan habe.
    Aber eben ich habe genau dann auch den grösseren Bildschirm meinem Sohn gegeben. ???????
    und wo ist es dann beim Kleineren?
    Logisch auf dem nicht sichtbaren Bereich!
    Scrollen und der Spuk funktioniert wieder. Sorry
    Und ich nehme jetzt Mal an die oberen 2 Fenster kann man nicht verkleinern, damit man das untere auch sieht!
    Danke für Eure Hilfe
    be-f
     
  14. robot_rap

    robot_rap Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    2,094
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Karlsruhe
    Noep, ist leider nicht möglich.