.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Stay Connected

Dieses Thema im Forum "dus.net" wurde erstellt von solaris, 2 Apr. 2005.

  1. solaris

    solaris Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hi,

    habe über sipsnip Cost Routing für Freenet, GMX, Nikotel und dus.net konfiguriert. Funktioniert auch soweit. Bei dus.net allerdings erhalte ich immer ein besetzt wenn ich z.B. 0002030XXXXXX wähle. Das selbe bei 00024930XXXXXX Woran könnte das liegen?

    cu solaris
     
  2. solaris

    solaris Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Nutzt denn sonst keiner den Service mit dus.net? Zumindest die Anmeldung klappt ja:

    dus.net 000387XXXXXX@voip.dus.net 0001 Ja 2005-04-03 14:33:06 Ok

    cu solaris
     
  3. traxanos

    traxanos Mitglied

    Registriert seit:
    15 Juli 2004
    Beiträge:
    486
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also ich weis leider nicht was du von mir willst ;)
    ich nutze dus.net und bin sehr zufrieden. du schreibst ihr
    irgendwelche nummer mit dennen man nichts anfangen kann.
    dass einzige was ich vermuten kann ist das du 002 als prefix
    verwendest. warum du das verwendest keine ahnung ;)
    wie soll ich also dir oder jemand anderes helfen.

    also gibt am besten mal mehr info.
     
  4. solaris

    solaris Neuer User

    Registriert seit:
    16 Feb. 2005
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  5. beckmann

    beckmann Guest

    Das liegt nicht immer gleich an Dus.net. Ich glaube eher an einen Fehler bei Sipsnip. Ich hatte mal Freenet und Nikotel in Stay connect von Sipsnip. Doch leider waren da zu oft Fehler drin. Entweder hatte ich ein Freizeichen obwohl das Gespräch nie an der Gegenseite ankam oder auf der Gegenseite klingelte es munter weiter obwohl ich schon aufgelegt hatte.

    Meine Empfehlung wenn du was Zeit und alte Hardware übrig hast. Bau dir einen Asterisk Server, darüber betreibe ich immoment sehr viele Provider und es läuft alles bestens. Großer Vorteil, da kannst ihn so einrichten, dass er automatisch deine Ortsnetzvorwahl mitwählt, automatisch den günstigen Provider nimmt u.s.w.

    Infos zum Asterisk findest du auch hier im Forum.