.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Stick&Surf Bug mit der Labor Version

Dieses Thema im Forum "FRITZ!Box Fon WLAN: Diskussion zum Funknetzwerk" wurde erstellt von SipDuck, 28 Sep. 2006.

  1. SipDuck

    SipDuck Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab grade mal schnell die Themenliste durchgeschaut und nichts gefunden.

    Es scheint einen Fehler mit dem Stick&Surf und er Laborversion der 7170 zu geben. Steckt man den AVM WLAN USB Stick in die 7170 ein, blinkt die Info LED auf ewig. Im Ereignisslog steht ein Fehler 23. Dieser Fehler tritt sofort auf nach dem Einstecken.

    Nach 2 Tagen AVM Support, inkl. 2nd Level, hat AVM mir dann bescheinigt, Stick kaputt. Amazon hat per Kurier einen neuen geliefert. Mit dem das gleiche Spiel.

    Dann hab ich die Firmware der 7170 wieder auf den letzten aktuellen Stand gesetzt. Siehe da, beide WLAN USB Sticks gehen ohne Probleme.

    Ich hoffe das kann jemandem helfen. :)
     
  2. speedy_speed

    speedy_speed Mitglied

    Registriert seit:
    8 Mai 2005
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
  3. SipDuck

    SipDuck Neuer User

    Registriert seit:
    27 Sep. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Na klar, hab ich direkt gemeldet. Ich hoffe auch das die neue Labor Version die grade raus ist, das Problem behoben hat. Hab aber noch keine Gelegenheit gehabt, das zu testen.
     
  4. VB90

    VB90 Mitglied

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich versuche momentan einen stick dazu zu bringen die daten zu laden.
    die 7170 bricht dies aber scheinbar ab. zumindest gibt das log den fehler 139 aus.
    die status-led blinkt wie ein mann, also an der liegts nicht ;)

    kann mir jemand sagen, was der 139 bedeutet?
    ich hab momentan die labor-firmware 29.04.97-9170 am laufen.

    werde die tage ma testen, obs mit der aktuellen version ordentlich funktioniert.

    vb