.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Strato auf einem vServer?????

Dieses Thema im Forum "Strato" wurde erstellt von Heike, 16 Sep. 2006.

  1. Heike

    Heike Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    hat den jemand die Voip-Flat von Strato auf einem vServer laufen??


    Herzliche Grüße Heike
     
  2. itsaw

    itsaw Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da schmeisst du jetzt aber was durcheinander oder???
    Was hat die VoIP-Flat mit nem vServer zu tun???
     
  3. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  4. itsaw

    itsaw Neuer User

    Registriert seit:
    22 Sep. 2005
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja aber da läuft auch die VoIP-Flat nicht auf dem vServer, sondern auf dem vServer läuft ein Asterisk der mit der VoIP-Flat verbindet ;)
     
  5. rabaucke

    rabaucke Neuer User

    Registriert seit:
    23 Sep. 2004
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Jo. ich denke mal das sie das auch meint!

    @heike
    Mit Signatur könnte man dir besser helfen
     
  6. Heike

    Heike Neuer User

    Registriert seit:
    16 Mai 2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @ rabaucke

    vServer- er läuft und läuft und läuft ..

    Danke für Deine Überzeugungsarbeit

    Heike