.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Suche echte Annex A Fritz!Box

Dieses Thema im Forum "IPPF-Flohmarkt" wurde erstellt von tigerhai0, 12 März 2009.

  1. tigerhai0

    tigerhai0 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Suche echte Annex A Fritz!Box für den Betrieb in Spanien.
    Danke.
     
  2. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,801
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    #2 Elsi29, 12 März 2009
    Zuletzt bearbeitet: 13 März 2009
    Habe vor kurzem für meinen Vater auf Mallorca ADSL eingerichtet (Telefonica), habe dazu die FB 7270 internationale Edition genommen, die kann Annex A + B. Ohne Probleme!

    Gibt´s bei Sipgate zu kaufen für 189 ¤.

    Wenn du Fragen zur Einrichtung in Spanien hast, kannst du mich gern ansprechen.

    Edit: Du kannst natürlich auch eine deutsche Annex B FB nehmen und mit Freetz auf Annex A bringen.
     
  3. tigerhai0

    tigerhai0 Neuer User

    Registriert seit:
    1 Juni 2006
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Elsi29,
    vielen Dank für deine Info.
    Die 7270int ist mir zu teuer und ich habe da unten eine schlappe Verbindung,sodaß eine umgemogelte Annex b wahrscheinlich nicht optimal ist.
    Es handelt sich da um eine Orange DSL Leitung mit Thompson Speedtouch Router,aber der lässt sporadisch kein Voip rein,trotz ausgeschalteter Firewall. :(
     
  4. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,801
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Orange hab ich da schon mal gehört.

    Also bei meinem Vater war das DSL auch eine hakelige Sache. Er hat DSL 1000, und bis zur nächsten Vermittlungsstelle sind es lt. Telefonica 4,9 km, und das ist lt. Telefonica seeeeeehr eng. Aber die FB 7270 syncronisiert normal.

    VOIP geht dort übrigens SEEEEEEEEEEHR!!!!! gut! Hätte ich nicht gedacht mit DSL 1000. Geht über Sipgate mit Lingener Vorwahl. Die Sprachqualität ist wirklich ausgezeichnet. Obs an der FB oder Sipgate liegt weiss ich nicht.

    Wie gesagt, ich kann dir nur die FB 7270 internationale Edition ans Herz legen.
     
  5. lxuser

    lxuser Mitglied

    Registriert seit:
    4 Nov. 2004
    Beiträge:
    287
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, eine gebrauchte Annex A Box zu finden ist verdammt schwer. Ich hatte bei einem Bekannten in Frankreich auch zuerst eine pepatchte Annex B Box.
    Lief aber an der Leitung leider nicht stabil. Das günstigste Angebot Mitte letztes Jahr für eine Annex A Fritzbox inkl. VOIP... war dann eine neue 7170 internationale Version mit Annex A für 149¤ von redcoon. Mit der läuft es jetzt aber stabil.
     
  6. Elsi29

    Elsi29 Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    24 Dez. 2008
    Beiträge:
    2,801
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Lingen
    Es gibt für die AVM Annex A Boxen auch nur eine Handvoll Händler in Deutschland die das vertreiben.
     
  7. voipinger

    voipinger Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Jan. 2009
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die günstigste Lösung wäre noch ein Annex A Modem vor die Box zu setzen. Ich habe ein D-Link DSL-300T über weil ich in unserem Büro in der Türkei jetzt eine international 7270 laufen hab.
     
  8. mansmfr1

    mansmfr1 Neuer User

    Registriert seit:
    28 Okt. 2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Informatiker
    Ort:
    Basel
    Bei mir in der Schweiz läuft eine 7170 Annex B Box wunderbar stabil.
     

    Anhänge: