.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SUCHE IMAGE Labor Mini: 29.04.57-11063

Dieses Thema im Forum "Freetz" wurde erstellt von dossidr, 5 Okt. 2008.

  1. dossidr

    dossidr Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Gemeinde,

    suche das IMAGE: Labor Mini: 29.04.57-11063 für Freetz.
    Hat das noch jemand in der Schublade?????
    Wäre sehr hilfreich


    DANKE
     
  2. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ich hab im Trunk vor ein paar Stunden auf die aktuelle Mini-Version upgedatet.

    MfG Oliver
     
  3. dossidr

    dossidr Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    DANKE

    aber wie mache ich ein Update auf die Trunk


    hab das noch nicht gemacht
     
  4. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    In deiner Signatur steht, dass du Freetz 2049 benutzt. Die musst du doch aus dem svn ausgecheckt haben?
    Code:
    svn up
    MfG Oliver
     
  5. dossidr

    dossidr Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    die signatur ist nicht mehr aktuell. habe mir die neue version 1.0 vorhin gezogen. diese macht aber bei auswahl von Mini Probleme und verlangt nach make die Version die ich suche
     
  6. dossidr

    dossidr Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ntfs-3g-1.2506.tgz diese Version gibt es im Aktuellen Trunk auch nicht??????????
     
  7. dossidr

    dossidr Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hier habs gefunden für die dies brauchen für NTFS Unterstützung:
     

    Anhänge:

  8. dossidr

    dossidr Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nächstes Problem: nachdem 1 Mal der Vorgang erfolgreich durchgelaufen ist, kommt nach eingabe make menücofig folgende Fehlermeldung: make: *** Keine Regel, um »menüconfig« zu erstellen. Schluss.

    Weis du warum????
     
  9. olistudent

    olistudent IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    19 Okt. 2004
    Beiträge:
    14,756
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Kaiserslautern
    Ja.
    Weil es "menuconfig" heißt und im Englischen gibt es kein 'ü'.

    MfG Oliver
     
  10. McNetic

    McNetic Mitglied

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Aachen
    Weil es 'menuconfig' heisst.

    EDIT: Verdammt :)
     
  11. dossidr

    dossidr Neuer User

    Registriert seit:
    21 Dez. 2006
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    suuuuuuuuuuuuuuper danke dir.

    Man man man ist echt schon SPÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄÄT geh schlafen.

    DANKE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: