.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

suche leihweise rufnummer aus der wiener ortsnetz

Dieses Thema im Forum "sipgate" wurde erstellt von axel.roth, 25 Sep. 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. axel.roth

    axel.roth Neuer User

    Registriert seit:
    11 Sep. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    guten tag boardmembers...ich suche für die dauer von ca 3-4 wochen einen sipgate.at account mit wiener ortsnetznummer...garantiert nicht für scheisse bauen und so sondern folgendes:

    mein freundin ist ab montag für die nächsten 3-4 wochen auf fortbildung in wien bei schrack-ericsson austria. sie war ja schon 2x dort und daher wissen wir bereits das auslandsanrufe aus dem büro nur für berechtigte (mit zuganscode) zur verfügung stehen. mit handy anzurufen täglich würde sicherlich am monatsende uns beiden herzinfarkt bescheren :eek:)

    ich dachte an ein sipgate account mit wiener rufnummer weil sie mich dann zwar nicht gratis aber immerhin zum ortsverbindungstarif anrufen kann...einige calls werden es sicherlich sein in 3-4 wochen *hoffeich* :eek:)

    vielleicht hat ja jemand einen derzeit nicht genutzten account mit wiener rufnummer und kann mir weiterhelfen...wäre cool...herzlichen dank.

    viele grüsse aus berlin
    axel
     
  2. alvoip

    alvoip Mitglied

    Registriert seit:
    31 Okt. 2004
    Beiträge:
    490
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Wien
    Ich kann dir zwar keine Nummer geben, habe aber einen Tip parat: Sie kann dich über Call-Trough anrufen. Schau einmal auf www.telediscount.at . Die Nummer für Deutschland Festnetz ist 0810 299 299 und kostet heiße 2,2 Cent in der Minute.
     
  3. dg7feq

    dg7feq Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2004
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    und warum rufst Du nicht einfach Deine Freundin auf dem Firmenfestnetz an? Oder sind eingehende internat. Anrufe auch gesperrt?

    Chris
     
  4. Ultron

    Ultron Neuer User

    Registriert seit:
    31 Aug. 2005
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    München
  5. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ähm du kannst dich ja anmelden und dann sipgate schreiben das sie dich rauswerfen sollen ...
     
  6. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Ähm und wie soll er als deutscher eine Wiener Nummer bekommen? :?
     
  7. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    anmelden ? Du kannst ja die D Daten eingeben. Ich habe beim D Account auch meine A Daten eingegeben und es geht !!! ( Natürlich den namen meiner mutter )
     
  8. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Na clever!

    Und dann bekommt man von sipgate eine wiener Festnetznummer?

    Was hast du denn in D für eine Nummer mit deinen A-Daten bekommen?
     
  9. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Schau meine "A" Nummer ist:
    00447094820***
    Und meine D:
    018015855855***

    Ich habe meine selbe A adresse angegeben und natürich einen anderen namen !!! Natürlich muss die nummer frei sein !!
     
  10. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du Schlaumeier!
    Hast du's immer noch nicht verstanden?

    Deine D-Nummer ist keine Ortsnetznummer!

    Und genausowenig bekommt man als Deutscher eine wiener Ortsnetznummer!

    Also bitte lass jetzt Ruhe sein!
    Was du hier postest, bringt uns keinen Millimeter weiter!
     
  11. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ist das ned sch. egal ?
    Wenn ihr billig tell wollt macht es so:
    Wohnung Festnetz, Fritzbox:
    Call: Handy --> nachause --> FB --> Internet
     
  12. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Jetzt reichts mir langsam wirklich!

    Wenn du nicht in der Lage bist rauszufinden
    worum es hier überhaupt geht, dann poste lieber garnichts!

    Ich sage es nochmal etwas deutlicher:
    Was du hier postest ist völlig am Thema vorbei!

    Nu gib bitte endlich Ruhe!
     
  13. Andrej

    Andrej Gesperrt

    Registriert seit:
    21 Feb. 2005
    Beiträge:
    2,209
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja ich verstehe es eh !! Er brauch ja keine ORTS Rufnummer ! Es reicht wennst bei Sipgate.AT bist ! Du kannst sie um 1.79 Cent anrufen ! wenn sie dich anrufen will muss sie dort wo sie wohnt anrufen von dort geht das gespräch über irgend eine box zu sipgate ... ( Routing ! )
     
  14. RudatNet

    RudatNet IPPF-Urgestein

    Registriert seit:
    25 Jan. 2005
    Beiträge:
    15,064
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DSL- und Internet-Service
    Ort:
    Duisburg
    Du verstehst leider garnichts! Wie so oft! :(
    Ich geb's auf. Keine Lust mehr.
     
  15. Odysseus

    Odysseus Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    7 Sep. 2004
    Beiträge:
    1,421
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Herrlich....

    Andrej, lies es dir bitte nochmal ausgeschlafen und ganz in Ruhe durch. Vorallem das allererste Posting :)
     
  16. chris4789

    chris4789 Neuer User

    Registriert seit:
    18 Aug. 2005
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    3372 Blindenmarkt
    Na ja,
    Ich hab schon einen account den ich momentan nicht nutze(n) (kann weil ich ihn nicht zum Laufen bringe).

    Aber wie stellst Du dir das eigentlich vor?
    Soll ich dir meine Accountdaten zur Verfügung stellen? ;.(

    Mach mal einen Vorschlag wie das funken soll ...

    Grüße
    Chris
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.