suche router der profil 30 a kann

mopesje

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
VDSL mit 30a
welchen Hersteller würdet ihr empfehlen?
 

HyBird

Mitglied
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
699
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16
die Fritzbox 7390 kann 30a
ferner gibt es von Planet Telekom einen VDSL Converter/Modem der dieses Profil auch kann.
Was haste vor? Ein Paar infos würden helfen dich zu deinem Ziel führen zu können.
 

mopesje

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
der verwendete (V)DSL-Frontend-Chip kann nur bis Profil 17a.
bei der 7390
 

mopesje

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
oder gibts ein vdsl2 modem wo 30 a kann
 

HyBird

Mitglied
Mitglied seit
28 Jul 2004
Beiträge
699
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
16

mopesje

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die Fritz!Box 7570 kann 30 a
hab ich eben gelesen
unser provider inexio legt neue Leitungen und es gibt vdsl 100 von denen
aber nur über profil 17a
ich hab einen guten draht zu inexio und würde mich mal gerne auf profil 30a setzen lassen
damit ich mal ein vergleich zu 17 und 30a habe

http://www.myquix.de/quix/
 

derklient

Neuer User
Mitglied seit
18 Sep 2007
Beiträge
4
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
Hallo, das die Fritz!Box 7390 30a kann wäre mir neu, da ich schonmal eine Frage an den AVM Support gestellt hatte wegen der Sache der Koppelbarkeit eines Planets VC-231 mit einer 7390.

Hier die Aussage des AVM Supports:
Grundsätzlich sollte es technisch möglich sein.
Sofern Ihre VDSL-Strecken nach VDSL2 Standard
(ITU-T G.993.2) arbeiten und das Profil 8, 12 oder 17
genutzt wird. Die Nutzung von Profil 30 ist mit der
FRITZ!Box Fon WLAN 7390 leider nicht möglich.
Für Interessenten des Threads von vor 12 Monaten: http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=226062
 

mopesje

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die 7390 soll ja 100Mbit VDSL wan eite können
bei unser Provider gibt es Vdsl 100 Pofil 17a

kommt die box damit zu recht oder ist da bei 70-80Mbit schluß?
ich will ja nicht 100 schalten lassen wenn die box damit nicht zurecht kommt

die 7570 hab ich gelesen die kann doch Profil 30a
30a geht doch bis 200Mbit
kann die 7570 200Mbit routen?
wenn die 7390 noch nicht einmal 30a kann

fragen über fragen
 

Novize

Moderator
Teammitglied
Mitglied seit
17 Aug 2004
Beiträge
21,174
Punkte für Reaktionen
150
Punkte
63
Mopesje: Ein Beitrag zum Thema reicht - Crossposts sind nirgends gerne gesehen, wundersamerweise auch hier nicht!

=> Crosspost gelöscht
 

mopesje

Neuer User
Mitglied seit
5 Jun 2005
Beiträge
62
Punkte für Reaktionen
0
Punkte
0
die Fritz!Box 3370 kann doch 30 a
hat die jemand am laufen mit diesen vdsl-profil?
die hat doch auch gigabit
die müßte das doch dann schaffen`?
 
3CX

Neueste Beiträge

Statistik des Forums

Themen
235,922
Beiträge
2,067,906
Mitglieder
356,975
Neuestes Mitglied
bastian.schmiofski