.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

[Suche] UMTS Router --> GEFUNDEN

Dieses Thema im Forum "IPPF-Flohmarkt" wurde erstellt von giga, 20 Dez. 2008.

  1. giga

    giga Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MI
    #1 giga, 20 Dez. 2008
    Zuletzt bearbeitet: 30 Dez. 2008
    Hallo zusammen,

    ich suche einen UMTS Router. Muss mit dem EPLUS Netz funktionieren und nach möglichkeit WLAN haben. Bitte alles anbieten.

    Gruß
    giga
     
  2. vice_pres

    vice_pres Mitglied

    Registriert seit:
    6 Apr. 2008
    Beiträge:
    457
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Nen UMTS Router hab ich nicht im Angebot - aber es gibt für die Fritzbox 7270 von AVM ne (Labor - also Testzustand) Firmware für UMTS.

    Nur zur Info, falls du es noch nicht wusstest

    Gruß
    Peter
     
  3. giga

    giga Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MI
    Hi,

    das wusste ich schon, aber trotzdem danke für die Mühe.

    Ich hatte mir zurerst auch überlegt mir die FritzBox zu holen. Dann müsste ich noch einen UMTS Stick dazu kaufen und das würde dann auf 200 Euro kommen.

    Hab mir jetzt die O2 Surf@Home Box II in der Bucht geholt und alles funktioniert genau so wie ich mir das gedacht hab.

    Ist zwar keine echte Alternative zu DSL aber weil ich hier nur DSL Light bekommen kann ist das dank Simyo (10 Euro Monat/1GB) viel günstiger.

    Ich habe es sogar geschaft VOIP zu laufen zu bringen. Muss mir nur noch ein Handy mit WLAN kaufen dann kann ich auf den Festnetzanschluss völlig verzichten.

    Gruß
     
  4. waldoo

    waldoo Aktives Mitglied

    Registriert seit:
    28 Jan. 2006
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    nur weil ich zufällig gerade darauf stosse....
    du denkst aber daran, dass du bei VoIP auch Daten überträgst und du somit schnell an die 1GB Grenze kommst :)

    Ich hoffe die Surf@Home Box II zeigt das korrekt an...
     
  5. giga

    giga Neuer User

    Registriert seit:
    10 März 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    MI
    Jap das weis ich. Das gute an Simyo ist ja das man automatisch dann einfach nochmal 1GB für 30 Tage bucht und das per SMS angekündigt wird. In eine Kostenfalle kann man da eigentlich nicht tappen.

    P.S. Heute klappt das voipen nicht. Die werden mir doch nicht die Ports gesperrt haben...