.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Swyx Mandantenfähigkeit

Dieses Thema im Forum "Andere VOIP Anbieter" wurde erstellt von C4N MB, 19 Dez. 2006.

  1. C4N MB

    C4N MB Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Es sollen zwei Firmen über einen Swyxserver telefonieren. Eine Firma soll nur über den Mehrgeräteanschluss, die andere Firma über die Anlagenanschlüsse telefonieren. Nun das Problem da Swyx eigentlich nicht Mandantenfähig ist und es dafür auch keinen Support gibt. Des Weiteren das Problem der Signalisierung wenn über die verschiedenen Anschlüsse telefoniert wird. Kennt jemand vielleicht doch eine Möglichkeit dies zu Realisieren.

    Swyx-Version: 6.01

    Danke schonmal im Vorraus!
     
  2. jodost

    jodost Mitglied

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    naja, ein vernünftiger SWYX-Techniker sollte das (halbwegs) wie gewünscht eingerichtet bekommen. Was sagt denn Dein SWYX-Fachhändler dazu?

    Gruß

    Joern
     
  3. C4N MB

    C4N MB Neuer User

    Registriert seit:
    19 Dez. 2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Vom Swyx-Support bekommt man nur gesagt das Swyx nicht Mandantenfähig ist und dies so nicht möglich ist. Dies bekommt man aber auch öfter mal gesagt obwohl mache Dinge funktionieren insbesondere bei Faxgeschichten. Auf jeden Fall bekommt man von Swyx dazu keine Lösung.
     
  4. jodost

    jodost Mitglied

    Registriert seit:
    29 Apr. 2004
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ich schrieb auch nicht Swyx-Support, sondern Swyx-Fachhändler. Der sollte das hinbekommen (und bei Detailfragen steht dem ein ganz guter 3rd-Level-Support zur Verfügung), und wenn nicht, dann ist es der falsche Händler :)

    Gruß

    Joern
    (ggf. meld Dich mal per PN. Aber kostenlosen Support für eine gewerblich eingesetzte Anlage wirst Du von mir nicht bekommen)
     
  5. dresche

    dresche Neuer User

    Registriert seit:
    3 Juni 2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey,

    du kannst in den Trunks einstellen, daß diese nur von User benutzt werden darf, dei eine öffentliche Rufnummer aus dem Trunk haben.

    Die Signalisierung und Rufübernahme kannst du über die Gruppen Rechte und gegenseitige Beziehungen machen.