.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

SX541 + freenet.de + VoIP

Dieses Thema im Forum "Freenet VoIP" wurde erstellt von coca-cola101, 6 Jan. 2007.

  1. coca-cola101

    coca-cola101 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe schon die Sufu benutzt kammen ein paar ergebnisse raus aber nix besonderes das mir helfen könnte !

    Also bin heute suf eine andere Firmware umgestigen

    von orginal Software sx541 Siemens auf SMC 2.11 (Dec 15 2006 15:08:11) :eek:
    Internet geht ohne Probleme alles andere auch (DynDns und so).
    Aber VoIP geht net also Telefornieren geht ( Anrufe annehmen und jemanden Anrufen) aber nicht durch VoIP die LED leuchtet die ganze Zeit :confused:
    kann mir jemand bitte helfen :noidea:

    Vielen Dnak

    PS: Bin verzweifelt :-Ö
     
  2. coca-cola101

    coca-cola101 Neuer User

    Registriert seit:
    6 Jan. 2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    kann mir den keiner antworten ????

    Bitttttte
     
  3. waldi1

    waldi1 Neuer User

    Registriert seit:
    7 Feb. 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    #3 waldi1, 11 Feb. 2007
    Zuletzt bearbeitet: 13 Feb. 2007
    Hallo,

    ich kann dir leider keine Antwort geben, weil ich mit der SMC Software noch nicht so weit gekommen bin. Stattdessen habe ich eine Frage: "Wie hast du
    die Pinnummer (in welcher Maske) eingegeben". Ich kann mich nicht beim Freenetserver anmelden und bekomme die Fehlermeldung "Username and Password: failed", obwohl sie richtig sind. Deswegen gehe ich davon aus, dass die Pineingabe fehlt.
    http://ting.ip-phone-forum.de/attachment.php?attachmentid=13655&stc=1&d=1171402873
    sx541 Wlan_basic.jpg
    Ich würde mich auf eine Antwort freuen

    Danke
     

    Anhänge:

  4. Waverider40

    Waverider40 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nordwürttemberg
    Hallo Waldi und Coca-Cola,

    versucht doch mal euere Problemstellung in diesem Bereich hier anzubringen.
    Hier gibt's verschiedene Spezialisten, die sich bestimmt einer Antwort auf euer SMC-Thema annehmen. Falls noch nicht gelöst.

    Gruß Martin
     
  5. AeroLars

    AeroLars Neuer User

    Registriert seit:
    17 Sep. 2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Bad Nenndorf
    Moin coca-cola 101,

    bei mir funzt freenet VOIP mit folgender Konfiguration. Vielleicht kannst Du was mit anfangen.

    Schreib mal bitte wie Du das mit dyndns zum laufen gebraucht hast.
     

    Anhänge: