.titleBar { margin-bottom: 5px!important; }

Sx541 und Kabelmodem

Dieses Thema im Forum "Gigaset" wurde erstellt von hazelb, 18 Okt. 2005.

  1. hazelb

    hazelb Neuer User

    Registriert seit:
    17 Okt. 2005
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
  2. Cabensch

    Cabensch Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ich habe eine ähnliche Frage.
    Mein Anschluss läuft über einen Kabelanbieter. Dieser hat mir ein Modem geliefert mit einem WLan Router. Die Internetverbindung läuft einwandfrei.
    Jetzt wollte ich mein SX541 für VoIP nutzen damit ich nicht bei der Telekom einen Telefonanschluss nehmen muss, weiss aber nicht genau wie ich es anschließen soll.
    Habe das Kabelmodem mit dem Ethernetanschluss mit dem SX541 an einer LAN Buchse angeschlossen. Ich komme jetzt aber nicht auf das Webface vom SX541, um das VoIP zu konfigurieren. Brauche ich ein Update?
     
  3. Flieger

    Flieger Mitglied

    Registriert seit:
    4 Mai 2005
    Beiträge:
    332
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    du solltest dem SX ne Adresse im gleichen Netz wie dein InET Router geben damit du drauf kommst, sonst geht erst ma nix.
     
  4. Cabensch

    Cabensch Neuer User

    Registriert seit:
    10 Nov. 2005
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie gebe ich dem Sx ne Adresse?
     
  5. Waverider40

    Waverider40 Mitglied

    Registriert seit:
    11 Jan. 2005
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Ort:
    Nordwürttemberg